로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

요즘 기사 수준에 대해서 한숨나오는 경우

커뮤니티 내용이나 익명 SNS주장으로 논란 만드는 기사들볼때.

무시하면 되는거 아니냐? 생각하시겠지만 이런 기사들이 조회수,댓글 엄청나고

이걸로 한동한 에타가 난리나는게 짜증납니다.

네이버 댓글은 말할것도 없고, 해당기사 내용이나 에타 토론 보면 제대로된 정보라는건 1도 없어요.

대부분 기자가 맘대로 확대해석, 익명의 헛소리인 경우죠.

웃긴건 한번 불타고나서 어느순간 또 잠잠해지죠.

결국, 기자들만 조회수 빨아먹고 갈등만 커지는 상황보면 인터넷 기사들 이대로 놔둬도 괜찮은건가 싶어요.

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16623 8 -52
1709 일해라 삼성 [3] file 21.11.18 339 6 -1
1707 픽셀6프로 카메라는 어떤 갤럭시/아이폰과 동급인가요? [2] 23.04.04 339 0 -1
1702 아아 들리십니까 고민 들어주실 분 계실까요 [7] 22.11.15 340 4 -3
1699 오늘 아침은 엘리베이터에서 시작했네요.. [1] 23.08.14 340 7 -1
1698 일하고 있는데 졸리는 분들은 개추 [8] 21.10.13 340 9 -6
1697 젤다가 하고 싶어서 스위치를 사려고 하는데요 [11] 23.05.15 340 2 -1
1695 양고기가 비싼 이유는? [5] 22.09.04 340 5 -1
1691 수능 과학탐구 소신발언합니다 [11] 22.03.13 340 5 -2
1687 외로워 죽을거같아요 [5] 21.07.11 341 4 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.