로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

AlieNaTiZ

쿠팡 포장 좀 심하네요

배송이 빠른 건 좋겠는데, sd카드 하나 때문에

sdcard 한 50개 들어갈 것 같은 박스에 달랑 넣어주는 건 좀..

11번가나 지마켓에서 사면 에어캡 포장에 넣어서 보내주던데.. 

AlieNaTiZ
# Mobile
- Apple iPhone 15 Pro White Titanium
- Apple Watch Series 8 Silver
- Apple iPhone SE 2nd Gen White
- Apple iPhone 11 White
- Apple iPad Pro 11” 3rd Gen Silver
- Apple Pencil 2nd Gen
- Xiaomi Redmi Note 7 Blue
- Samsung Galaxy Note9
- Samsung Galaxy S6 Sapphire Black

# Laptop
- Apple MacBook Pro 14" 2023 Silver
- Apple Magic Trackpad 2 Space Gray
- Samsung Galaxy Book Ion 15.6" Aura White
- NT930S3L-K58S White

# Sound
- Nothing Ear(2)
- Apple AirPods 3rd Gen
- Apple AirPods Pro 2nd Gen
- Apple HomePod mini White/Orange
- AKG N5005
- Astell&Kern AK HC3
- AZLA AZEL Edition G 2nd
- AZLA Horizon2
- AZLA ASE500 ASMR
- Fiio BTR7
- Kinera Wyvern Abyss
- Moondrop KATO
- Moondrop SpaceTravel
- Samsung Galaxy Buds White
- Soundpeats Air4
- Soundpeats Air4 Pro

# Desktop
- Intel Core i7-13700K
- DDR5 64GB
- 1TB/2TB SSD, 4TB HDD
- Colorful RTX 4080 OC Neptune
일.칠칠이사오삼팔오
1등 일.칠칠이사오삼팔오

얘네 봉투포장을 안한다거나 하는것도 아닌데 이상하네요

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
AlieNaTiZ 일.칠칠이사오삼팔오 님께

선택적 봉투 포장인데 쿠팡만 시키면 박스 쓰레기가 너무 많이 나오네요.

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 골회

가끔 대빵큰 봉투에 저것만 넣어주기도 했어요... ㄷㄷ.. 빈봉투인줄...

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
3등 Aimer

박스면 양반이네요.

전 sd카드 의류포장용 봉투 큰거에 담겨 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Miner
Miner

그래서 저는 가끔 분리수거 분류할 박스 부족하면 쿠팡 시킵니다 ㅋㅋㅋ

[Miner]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과

지방인데 로켓배송으로 5개정도 뭐 주문하면 각각 나눠서 큰박스 5개 올때 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
asS9
asS9

쿠팡 알바들이 포장하는데 그분들이 바쁘다보니 아무상자나 대충 담고 포장해서 저렇게 되는거지요

[asS9]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.