로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

대단하다삼성

미니 안드로이드 태블릿에서 이런 디자인이 ㄷㄷ

내부 os는 모르겠지만 외부 디자인만큼은 아이패드 에어 이상의 젊은 감각을 보여줍니다.

스냅870, 2560X1600, 11인치, 120Hz, 쿼드스피커 탑재 등

스펙도 짱짱하고 칩셋도 무식하게 무조건 최신거로 집어넣지 않은 점 또한 맘에 드네요.

폴더블폰 파인드N에서 실용적인 외부화면비와 주름문제를 완벽에 가깝게 해결한 놀라움을 보여줬던 오포이기에

이번 태블릿은 여러모로 기대가 많이 됩니다

어쩌면 안드 최강의 태블릿이 될지도 모르겠네요. 

갤럭시S2
갤럭시S2 컴팩트사이즈으 님께

저놈의 샌딩글라스 로고바와 오포 로고만 뺀다면 베스트였을텐데 말이죠

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오토카모
best 2등 오토카모

워터마크인줄 알았는데 기기 자체에 세겨진거군요,,,,

[오토카모]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
하렌쿠우
best 3등 하렌쿠우

디자인 감각 특이하시네요

저는 뭐 글자 큼지막하게 있는 거 진짜 별로라고 생각하는데

[하렌쿠우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kanata
best Kanata

저게 젊은건가요?

어..ㅇ므......

[Kanata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2 Kanata 님께

어허! 취존입니다

물론 제취향은 아닙니다

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 스카이라인 Kanata 님께

저렇게 브랜드 로고 크게 새기는게 중국 의류&전자기기 등에서 전방위적으로 유행하고 있긴 합니다. 미국에서 우스갯소리로 다리나 팔에 브랜드 로고 대문짝만하게 새겨진 옷 입고있으면 중국 친구들이라는 얘기도 있었...ㅎㅎ

[스카이라인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Kanata
best Kanata 스카이라인 님께

뭐랄까, 여러모로 매우 중국스럽긴 하네요 ㅋㅋㅋ

[Kanata]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
영어공학과
영어공학과 스카이라인 님께

이게 다 슈프림 때문이다.....

[영어공학과]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
존버합니다

탭은 뭐 후면에서 카메라비중이 큰것도 아니라 딱히 뭐가좋고 나쁜지 모르겠네요 다 비슷한거같습니다

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
미하엘무야허

보통 자기 브랜드에 자신 있는 기업들은 사족을 많이 달지 않습니다

그리고 갤탭 같은 데에 870 넣었으면 왜 구형칩 넣었냐고 전 커뮤니티가 불탔을 겁니다

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노멀라이즈
best 노멀라이즈

정말 이해가 안가는 디자인들이 본인들 브랜드 큼지막하게 붙이는겁니다.

로고 자체가 디자인이거나 아니면 약간 명품삘 나는 브랜드 아니면 에러라고 보네요.

제가 기가바이트 에어로 노트북을 사고 엔간해서 안들고 다니는 이유죠.

상판에 로고 박아놓고 불까지 들어오는데. 불이 안꺼집니다. ㅡ,.ㅡ 

[노멀라이즈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
회로

프로3 느낌 나서 좋네요

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이라세오날
이라세오날

갤탭s8에 스냅870 달았으면 저는 삼성한테 정말 많이 실망했을것 같습니다..ㅠㅠ

브랜드로고만 없었으면 디자인은 꽤나 깔끔했을것 같긴해요

[이라세오날]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
으냥
으냥

그냥 보통 태블릿 같아요

[으냥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
butorphanol
butorphanol

안드 최강의 태블릿 ㄷㄷㄷㄷ

[butorphanol]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폴드WithSpen
폴드WithSpen

글쎄요 삼성이 태블릿에 이전세대 CPU 넣을때 칭찬은 한마디도 없던걸로 기억합니다만...

[폴드WithSpen]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
노틀담의꼽추
best 노틀담의꼽추 폴드WithSpen 님께

그건 가격이문제죠 저건 30만원대로 나올걸로 예상되는 기기인데 870이 문제되진않죠 삼성은 60넘는 기기에 이전세대 ap를 넣엇으니 욕먹던겁니다.. 더군다나 요새 플래그십 ap가 죽쑤고잇어서 870이 아직도 짱짱하기도하고요

[노틀담의꼽추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
콜홍
콜홍

신선하게 한 것 같아요

근데 저는 안 쓸 것 같습니다.

[콜홍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후추
후추

레노버 p11이 나을 것 같습니다.

[후추]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

젊은 감각은 모르겠고 촌스러운 디자인인 건 알 거 같네요.

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인플라이트
best 인플라이트

어떻게 게시물 8개 중에 블라인드가 3개나 있을수가 있는거죠...?

[인플라이트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

와 진짜 이런 디자인이 있을 수 있다니!!!

그리고 주름 문제가 완벽에 가깝다고요?ㅋㅋ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닫힌
닫힌

최신 칩셋 안쓰고 최강이 된다는게 좀 넌센스 같습니다

[닫힌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
멜로엘로

전 괜찬은거 같습니다

[멜로엘로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Sunrisu

s8같은거 이야기하시는데ㅡ애초에 포지셔닝자체가 플래그쉽이 아닌 물건이라 상관없을겁니다.

미패드5 노멀정도 물건이랑 경쟁하려는 급이라..

[Sunrisu]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고구마우유
고구마우유

샤오미랑 비슷한거 같은데 ,,,

[고구마우유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소