로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

혼밥 능력 얼마나들 되시나요

저는 대충

대로변 까페에서 식사타임 이후 혼자 식사주문 클리어

더현대서울 옥상정원에서 혼밥 클리어

패밀리레스토랑 3종(빕스. 아웃백. TGIF) 혼밥 클리어

고깃집, 오마카세, 호프집 혼밥 클리어

멕시칸, 베트남, 중화, 이탈리안 식당 혼밥 클리어

호텔뷔페 혼밥 클리어

인스타갬성 카페 디저트3종셋뜨 클리어

그만할게요 눈물만 나네요

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16868 8 -52
3184 S23 쓰니까 블루투스 음질 [2] 23.02.19 665 0 -1
3180 카페 옆자리에서 30~50대 여성분들이 다단계 얘기하네요 [4] 23.04.24 338 0 -1
3179 지금 애플워치8 사기엔 늦은감이 있겠죠? [12] 23.04.28 269 0 -1
3176 업사이클 가죽이 뭐일까요? [7] 23.03.01 244 0 -1
3174 노래 잘 부르고 싶어요 흑흑ㅠㅠ [10] 23.03.06 255 0 -1
3171 오공이는 슬픈 이어폰인듯 합니다 [5] 23.03.11 485 0 -1
3168 한심하게 보일건 알고있습니다만 [15] 22.02.28 407 0 -1
3166 연애하고 싶네요 [3] 21.07.27 259 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.