로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

회피형 성격을 조심하십시오

회피형 성격을 가진 "잠수"러 를 조심 하십시오

소개팅 당일 약속장소 시간 다정하고 나갔는데 잠수 당했읍니다

(사전에 약속취소나 양해없이 다 차단 약속장소 도착하니 교신불가 일방적연락에도 동굴깊은곳으로 갔습니다 ㅋㅋㅋ)

주선자 연락도 잠수타고 모든 것을 닫아버리고 동굴로 들어가는 성격 처음 겪었는데 좋은 경험 했네요 빠르게 손절

익명의 미붕이06405774 익명의 미붕이46648050 님께

그 말 한마디가 어려워 잠수타는지 심리상태 이해못하겠네요 다행입니다 돈굳었어요

[익명의 미붕이06405774]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이76663982

회피형이 아니라 개X끼형인듯..

어처구니 없으셨겠네요 허.. 

[익명의 미붕이76663982]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17026 8 -52
2222 몇년만에 혼영이라도 할까 했는데 [3] 21.07.10 345 1 -2
2220 '시대혁명' 23.07.12 345 4 -1
2218 젤다가 하고 싶어서 스위치를 사려고 하는데요 [11] 23.05.15 345 2 -1
2217 이번엔 구미/베트남 혼성인가요? [2] 23.02.12 345 2 -1
2214 픽셀6 세계적으로 좀 팔릴까요? [6] 21.10.12 345 0 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.