로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

동물의 왕국도 아니고

솔직히 너무 요즘 외로워서

채팅으로 여자사람과 연락을 주고받았는데

뭔가 신혼이나 어린아이를 둔 부부가 많이 사는 동네서 만나자 그러고 나이대도 마냥 젊지는 않아 느낌이 싸해서 혹시 기혼자냐고 물으니까

유부녀 싫으냐고 이런소리를 하더군요.. 어이가 털려서... 

내가 여자 소개받거나 현실에서 헌팅할 능력이 안되서 이런데서 한번 찾아본거지 불륜하려고 누굴 만나는게 아닌데 말이죠..

이런거에 죄의식 없이 너무 당당하니 당황 스럽습니다

전 결혼같은거 못하겠어요 이런사람들 보니

best 2등 익명의 미붕이89022595

사람을 만나는데 바깥이 아닌 채팅앱에서 만날생각하는것부터 에러라고 생각합니다 

[익명의 미붕이89022595]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이81364407 익명의 미붕이89022595 님께

첫 시도인데 역시 매운맛이네요 닷씨는 안하겠습니다

[익명의 미붕이81364407]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16909 8 -52
2379 "승자" [2] 21.07.24 358 0 -1
2378 관리기록 ㄷㄷ [6] 22.07.18 358 1 -1
2368 A54 가변주사율인가요? [2] 23.04.02 357 0 -1
2367 가정폭력 종합선물세트!!! [2] 22.11.15 357 5 -1
2366 아세트아미노펜 그는 신입니다 [1] 23.05.27 357 6 -1
2365 하앙♥️ [5] file 22.02.24 357 8 -14
2360 5G 속도가 너무 심하게 비대칭인데 통신사에 얘기해주면 조치해주나요? [12] file 23.02.05 357 0 -1
2356 이직을 해야겠거니 생각을 계속 하는데 [1] 23.03.26 357 0 -1

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.