로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

어쩌다보니 페그오만 하고 있네요.

원래 정상적 멘탈을 갖고 있던 저는 사이퍼즈를 접함으로써 인간혐오에 빠질 지경에 이르렀는데요. 

그래도 정이 들어서 붙잡고 있다가 이게 뭐하는 짓인가 싶어서 그냥 놔줬습니다. 

이유없는 트롤을 만나서 멘탈도 갈려보고 저도 왜 던지나 던져도 보고.. 여튼 광물에서만 놀았지만 별짓을 다 해봤다고 생각하네요. 

이쯤되니 이제 사람이랑 싸우는 건 안 하고 싶더라구요. 마침 꾸준하게 페그오를 영업하던 친구의 말을 듣고 페그오를 시작했는데, 저한텐 이런 게임이 맞구나 싶습니다. 그냥 혼자 스토리 읽고 게임하는 거요. 

다음엔 그래픽카드 신제품이 나오고 적당한 가격이 온다면 레이싱 게임을 해볼까 생각중입니다. 

1등 익명의 미붕이87926975

저도 간만에 사퍼 다시 시작했습니다

멘탈이 갈리고 있습니다

[익명의 미붕이87926975]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이92795004 익명의 미붕이87926975 님께

진짜 애증의 게임이에요. 

원래 친구와 블소하자해서 같이 했는데 다른 친구와 셋이 만나니 이 둘은 사이퍼즈를 같이 하더라구요. 

솔직히 별로 하고싶지도 않았는데 그렇게 셋이서 같이 하다가 한명은 거의 바로 접고,, 다른 한 명도 몇년간 같이 하다가 남은 몇년은 저 혼자 했어요. 

원래 게임 하나잡으면 오래하는 편인데 그래도 9년 반동안 오래했습니다. 

진짜 다 개같은데 타격감이 뭐라고 하.. 

[익명의 미붕이92795004]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17017 8 -52
3918 집 근처 야구장 잣 같네요 [2] 22.05.26 1382 2 -1
3900 아무래도 X된 거 같습니다 [7] 22.06.06 1308 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.