로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

ios 노래가 저절로 멈춥니다

14pro ios16인데.. 일주일전에 사서 아이폰 처음 써보는데.. VIBE나 유튜브 뮤직으로 음악을 틀고 웹서핑을 하다가 저절로 노래가 멈춥니다. 제어센터에서는 재생중 아이콘이 떠있다가 사라지고.. 

앱을 종료시킨게 아닌데 저절로 멈추는 현상 ios버그인가요..? 되게 불편하네요ㅠ 

1등 익명의 미붕이

버그에요 전 ios16.0.1에선 있었다가 16.1오고 없어졌네요

초기화해보심이..

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17028 8 -52
2096 결국 까였습니다 [5] 23.03.30 379 2 -1
2095 명령입니다 [6] 21.05.26 250 2 -8
2094 피드백 없는 글에 댓글다는거 어떠신가요 [8] 23.01.18 353 2 -3
2091 삼멤은 정말...... 대단하네요 [1] 24.01.25 653 2 -3
2090 주유권 장난하는거도아니고 [4] 23.02.22 391 2 -1
2089 시민의식 높이는 법 [3] 21.10.24 247 2 -1
2088 부모님이 2년째 싸우고 계신데 어떡하면 좋을까요 [14] 23.03.11 439 2 -2
2087 회원 차단하면 HOT 게시물에서도 안 보이는군요 24.06.30 168 2 -1
2081 과외끝! [3] 21.06.10 240 2 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.