로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

요즘 애플 생태계 포기해야하나 심각하게 고민입니다.

에어드랍이 씹힌다던지, 재부팅 전까지 사이드카가 작동하지 않는다던지, 애플펜슬이 지나치게 튄다던지 하는 자잘한 문제가 쌓이니까 너무 스트레스네요.

그나마 멀쩡한 ios도 키보드 버그는 몇년째 고쳐지지도 않고... SW가 강점인 애플인데 요즘은 진짜 영 아닌 것 같습니다.

best 1등 익명의 미붕이38820173

그렇다고 갤럭시가 막 잘되는건 아니라서요 ㅜㅜ 물론 애플 생태계가 예전 폼은 아닌건 인정합니다

[익명의 미붕이38820173]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이91924734 익명의 미붕이38820173 님께

친구 갤탭 잠깐 써봤는데

애플펜슬보단 덜 튀더라고요... 솔직히 팜리젝션도 애플이 더 좋은지는 지금은 잘 모르겠어요 

[익명의 미붕이91924734]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이62175118

저는 언젠가부터 시계를 왜 쓰나 싶어서 다음 폴드5보고 안드로 넘어갈까 생각중이에요. 

제 경우 애플워치가 참 애플 못 놓게 만드는 요인이었는데 언제부턴가 이거 시계는 왜 차지? 하는 생각도 들고 그렇네요. 시계 차기 전까지는 안드 애플 왔다갔다 자주 했는데..

[익명의 미붕이62175118]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이91924734 익명의 미붕이62175118 님께

저도 워치 별로 필요 없는데 그냥 차고 다녀요 ㅋㅋ

갤워치는 베젤이 좀 아쉽더라고요

[익명의 미붕이91924734]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이91924734 익명의 미붕이86925367 님께

저도 굿노트 쓰는데 뭔가 예전보다 못한 느낌입니다

팜리젝션도 너프먹은 것 같고.. 펜도 튀고 ㅠ 

애플 메모앱은 그냥 존재한다 수준이고..

익명의 미붕이83393337 익명의 미붕이86925367 님께

안드로이드용 굿노트 있던데 별로던가요?

[익명의 미붕이83393337]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이91924734 익명의 미붕이24213968 님께

차세대 갤워치 스테인리스 프레임+칼베젤 기원합니다..

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16623 8 -52
2005 어느 순간 우리나라에 대한 긍정적인 지표가 하나도 안 보이네요 [14] 23.07.15 522 2 -1
2003 AOD가 불만이셨나요? [6] 23.11.28 354 2 -2
1999 마인크래프트는 사무용PC일까요 게이밍PC일까요 [6] 23.03.01 238 2 -1
요즘 애플 생태계 포기해야하나 심각하게 고민입니다. [10] 23.05.18 525 2 -1
1989 미코 광고 놀랍군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [1] file 22.08.10 445 2 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.