로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

모카멜

음향 로컬 음악앱 추천 부탁드려도 될까요?

스포티파이를 같이 쓰고있지만,아무래도 스트리밍이 안되는 음악을 주로 듣게 되다보니 아직은 로컬 음악앱이 필요하더라구요.

그렇다고 막 음장이니 하는 많은 기능은 필요없어서 잘 사용하던 파워앰프 대신에 다른 앱을 써볼까 하고있는데,마땅한게 없네요.

삼성뮤직을 쓸까 싶다가도 예전에 앨범내 음악 정렬문제가 있던지라 신뢰가 영 안가고,Musicolet도 괜찮던데 이건 디자인쪽이 제 취향이 아니더라구요. 그나마 Vanila라는 개발중인 앱이 괜찮아서 이걸 쓰다가 개발자가 제로베이스로 새로 만들고 있어서 이것도 포기()

결국 이러저러해서 그냥 파워앰프를 써야하나 반즈음 포기상태인데, 혹시 아직 로컬 음악앱을 쓰는분들이 계시면 추천을 부탁드려도 될까요

모카멜
Mobile
Main - Galaxy Note 20 Ultra (Mystic White / 256GB / 13.0(One UI 5.1)
Tablet - Lenovo Legion Tab Y700(2023) (Gray / 12GB-256GB / 13.0(Global Rom))
iPad Air (32GB / iOS 12.4.8 (Semi-tethered))

Audio / PC
HANSUNG TFX5075GW Avant-garde (Windows 11 Home/i7-10750H/16GB/500GB)
Galaxy Buds 2 (Lavender)
Galaxy Buds+ (Blue)
노을빛하늘
1등 노을빛하늘

UAPP도 많이 쓰시더라구요

[노을빛하늘]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모카멜

그것도 구매했었는데 역시 디자인이나 기능상의 불편함때문에 안쓰게 되더라구요 ㅜㅜ

[모카멜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
딸기가빠졌잖아
2등 딸기가빠졌잖아

저는 어쩌다보니 온쿄 사용하게 되었습니다. 근데 좋아서는 아니고 어쩌다 한번 설치해서 사용하다보니 나쁘지 않더군요

[딸기가빠졌잖아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
펄럭펄럭
3등 펄럭펄럭

uapp HiRes direct driver랑 비트 퍼펙트 때문에 쓰고 있는데 요세 기능 거의 다 지원해서 만족합니다 디자인은 어쩔 수 없는 부분이긴 하네요

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로놈팡이
프로놈팡이

Pulsar

제가 여기에 정착했읍니다

[프로놈팡이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 One UI 7 Beta will not appear in the short term [29] iceuniverse 14:03 1082 14
75390 미니 인텔의 새로운 Arc A580 GPU가 A750보다 30% 저렴한 가격으로 일본에서 판매됩니다. [1] file PatGelsinger 23.10.08 410 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.