로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

MrGom™

쿠팡 해지하는 게 맞을까요...?

• MrGom™

8월부터 7900원으로 인상인데

쿠팡 플레이는 전 보지도 않는 걸로 가득차있어서 갈등이네요...

그냥 마트 갈까 싶어도 마트보다 쿠팡이 싼 경우가 너무나 많더라구요...

으... 어떻게 해야할지...

MrGom™
📱SM-S916NZGEKOO 📱A2783 ⌚SM-R820NSSAKOO ⌚SM-R390NZSAKOO 💻GA401IU-HA120T 🎧GP-Y600HAHCAAA 🎧SM-R180NZTAKOO 🎧T910 🎧EO-IC100BWEGKR 🎧EO-IG955BSKGKR 🎧N40SIL 🎧A2031 📷EV-NXF1ZZA5HKR 📕EB301 / 🐯KIA TIGERS_V12
🥇미게 지박령🥇미코의 잡담왕
에어팟픋롣
1등 에어팟픋롣

저는 비싸진 이후로 정기결제는 해지했다가 필요할때 결제해서 최대한 기간을 다 쓰면서 이용중입니다..ㅠㅠ

[에어팟픋롣]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이시우배찌
2등 이시우배찌

쿠팡이츠 무배 땜시 배달많이 시킴 유지도 좋죠

[이시우배찌]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
3등 BarryWhite

저는 일단 유지...하지만 상황봐서 해지할 것 같읍니다.

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿼드쿼드
쿼드쿼드

저는 로켓배송을 종종 이용해서 유지하려고요

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Alternative
Alternative

로켓배송 한달에 4번은 쓰는 데다가

집에 가니 어머니가 TV에 로그인해놓은 쿠플 드라마 보실 때 잘 쓰시더라고요.

아직도 전 합리적인 가격이라고 봅니다.

[Alternative]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
고슴도치
고슴도치

전 로켓배송+프레쉬 자주 써서 유지하려구요 ㅠㅠ

[고슴도치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
후웨이
후웨이

전 로켓배송 프레쉬 로켓할인가+쿠팡 카드때매 ㄹ유지할려구요

[후웨이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
Butzed

가족이 한 계정으로 다 써서 해지 못하겠더라구요..

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
그렇군요

그래도 다른 구독 상품에 비하면 아직까지는 혜자라는 게...

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바고부

전 쿠팡으로 시킬 일이 거의 없더라구요 마트 널린 곳에 살아서 그런가.. 생필품은 미리미리 시키다보니 급하게 배송시킬 일도 없고 서피스 살때나 쓸 거 같은..

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자린고네
자린고네

전 해지했다 결제했다 했는데..

이젠 뭐 한달에 3번정도는 쓰게되서 그냥 결제하네요.

없으면 좀 아쉬움

[자린고네]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
루시우
루시우

저는 쿠팡이츠때문에 그냥 유지할듯하네요😆

[루시우]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
순진미소년
순진미소년

아이디 하나로 여러명이 사용중이라 아직 혜자는 맞네요.

[순진미소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
42564 최근에 일본어로 메탈 커버 한 배드애플 RichaadEB 작품 입니다;; 잘만들었네요 2년만에 커버곡 재작업 하네요 [1] AriMoon 20.07.18 0 70

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.