로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

BarryWhite

36주 임신 중지 영상 사실로‥여성·병원장 입건

https://youtu.be/quE4cSWJqJI

임신 36주차에 낙태를 했다는 내용을 담은 유튜브 영상입니다.

뒤늦게 임신 사실을 알게 돼 낙태 수술을 받았고, 수술비용으로는 9백만 원이 들었다고 주장했습니다.

지난달 보건복지부의 의뢰를 받고 수사에 착수한 경찰은 해당 영상에 조작된 부분은 없는 걸로 판단했습니다.

영상 게시자는 지방에 거주하는 20대 여성이었고, 병원은 수도권에 소재한 걸로 파악됐습니다.

압수수색을 통해 확보한 의료기록에 따르면 태아는 생존하지 않은 것으로 드러났습니다.

태아 사망 원인 규명에 나선 경찰은 일단 해당 여성과 병원장을 살인 혐의로 입건했습니다.

낙태에 대한 처벌 규정이 2019년 헌법재판소 결정으로 사라져

낙태죄 적용이 불가능하고, 복지부도 살인혐의로 수사 의뢰한 데 따른 결정입니다.

*

이걸 영상을 찍어 올리는 건......그 조금만 생각하면 문제가 된다는 걸 알텐데요.

BarryWhite
살짝 내려놓고 지박령 활동하겠습니다😆
프로필 속 고양이는 저와 함께 살고 있습니다.
미코 광고 후원 감사합니다.
📝게시판 소유자(1)✨️🥇미게 지박령🥇미코의 잡담왕🥇소식게 수호자🥉에로게 심심이🥈유게 공무원🥉큰게 좋아🥉할인 경보
오레오가좋아
best 1등 오레오가좋아

와중에 임신 중지 워딩 거슬리네요 세상이 돌아가는게 이게 맞는지ㅋㅋ

말 장난 하는 것도 아니고

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 오레오가좋아 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
BarryWhite 오레오가좋아 님께

"생명을 중지합니다...아...안되잖아?"

[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오리제
오리제 오레오가좋아 님께

저정도면 중지도 아니고 살인이지요

[오리제]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
2등 도나쓰

솔직히 본인은 뒤늦게 임신사실을 알았다고는 하지만 36주의 출산일이 머지않은 아이를 낙태하는건 지탄받을 일이 맞는것 같습니다 

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
BarryWhite 도나쓰 님께
[BarryWhite]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
허쉬
3등 허쉬

임신중지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙태라고 하든지 임신중절이라고 하든지 임신중지는 참 신박하네요ㅋㅋㅋㅋ

[허쉬]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
BarryWhite
BarryWhite 허쉬 님께

그러니 저런 영상을 올릴 용기도 있었던 게 아닐까요?

그렇군요
그렇군요

임신 중지는 뭔...ㅋㅋ

꼴에 낙태니 살인이니 하는 소리는 듣기 싫었나보죠? ㅋㅋ 저게 사람인지 마귀인지 ㅋㅋ

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
🤏tozoom
🤏tozoom

이것 만큼은 차라리 주작이길 바랐는데... ;;;

[🤏tozoom]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.