로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

잠결에 자꾸 치아로 손톱을 뜯네요

아침에 일어나 등이 따가워서 침대를 보면 가지런한 손톱이 놓여있습니다

유년기때 손톱을 뜯어먹는 버릇이 있었는데 청소년기 지나고는 고쳤거든요

이젠 뜯고싶다는 충동조차 안들만큼요..

근데 잠결에 무의식이 자꾸 뜯어버리네요

후 이런건 병원에도 못고칠거같고 뭐 씁쓸한 약이라도 발라놔야댈지ㅋㅋ

취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16516 8 -52
2983 베트남 소득 증가속도가 너무 가파르네요 [8] 23.01.15 422 0 -4
2980 국까하는분들이 많아진 느낌이에요 [13] 23.01.13 487 3 -3
2979 선생님들 우리는 봇치더락의 시대에 살고 있습니다 [15] file 23.01.13 799 8 -1
2975 s23 카메라 디자인이 아이폰 카메라와 유사한가요? [20] 23.01.12 451 3 -2
2974 5G 최고!!!!!!! [3] file 23.01.12 244 1 -1
2971 익게에 어울리는 블투 음향 기기 리뷰 23.01.12 264 3 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.