로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

자동사료급여기

핵미사일 발사버튼 마렵습니다

신호로 보행자가 걷는 인도를 덮칠뻔한 차

신호바뀌 전에 차도 아니고 예측출발을 하는 보행자

우회전 한답시고 차로 2개를 걸쳐 거의 100미터를 가는 차 

1차선에서 3차선으로 한번에 들어가서 진출로로 빠지는 차

텅빈 3차선 고속도로서 60키로 정도로 2차선으로 가는 차 

우회전 하겠답시고 택시랑 엉켜서 직진차로를 30초 동안 막는 차 

진출로에서 아무런 신호없이 정차해서 통행을 방해하는 차

좁은 골목길에서 차로를 다 막고 아무 주차하고 물건사러 가는 운전자 

언덕은 4,50으로 빌빌대면서 내리막에선 110 이상으로 가며 하위차로 운전자를 위협하는 내리막여포 같은 트럭

이유없는 급정거, 신호 없는 차로변경을 제외 하고 오늘 앞에서 깔짝 거리는 인간들인데 

그냥 지구를 핵미사일 발사 후 상호확증파괴로 정화하고 싶다는 생각이 드네요 

자동사료급여기
S24U, Note20, Google Pixel2, 6A
Tab S8+, Watch6, Fit 2

Nikon Z8, D850, F80s
갤럭시S23
best 1등 갤럭시S23

세상엔 제가 이해할 수 없는 사람들이 너무나도 많습니다 ㅠㅠ

[갤럭시S23]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자동사료급여기
자동사료급여기 갤럭시S23 님께

왜 양해를 구하지 않으면서 양보만을 바랄까요 헬조선은 이런사람들이 만듭니다

[자동사료급여기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aimer
best 2등 Aimer

제가 차 계약하면서 빌트인캠2를 넣은 이유가...

상품권 편하게 보낼려는 것도 있습니다.

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자동사료급여기
자동사료급여기 Aimer 님께

이번에 업무용 트럭 새로 계약하는데 옵션으로라도 선택할수 있음 좋겠는데 안될꺼 같아서 아쉽네요 빌트인캠2는 1보다 많이 괜찮아진거 같아 부럽더라고요

Aimer
Aimer 자동사료급여기 님께

트럭 같은 상용차들은 옵션이 인색하긴 하죠 ㅠ

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Oxc.suga
3등 Oxc.suga

크아아악...

선생님의 인간성이 닳아 없어지는 소리가 여기까지 들리는 듯 합니다.

모든 사건은 정규분포를 따른다는 중심극한정리처럼, 분명 수많은 인간 언저리들이 있는 만큼, 착한 1인분 이상의 사람들도 많을 겁니다... 아마도요?

[Oxc.suga]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자동사료급여기
자동사료급여기 Oxc.suga 님께

이게 어쩌다 한번 보면 모르겠는데 생업으로 하다보니 꾸준히 누적되면 매일 이런 꼬라지를 계속 겪으니 저도 인간성이 황폐해 지고 있습니다 

이런 차량들을 쉽게 회피하는 고성능의 차량도 아니고 잘못하면 재산상의 손해를 입거나 아니면 제 몸이 구겨지기 쉬운 차를 몰다보니 나는 책을 안잡히기 위해서 다 지키는데 당한다는 생각이 점점 들기도 하고요 

Oxc.suga
Oxc.suga 자동사료급여기 님께

ㅠㅠㅠ 붓싼이 운전 멍같이 하네 소리가 자주 들리는 동네다 보니 더더욱 이해가 되네요.

솔직히 저런 것들이랑 사고나면 자연재해니까 선생님만 손해기도 하고...

자동사료급여기
자동사료급여기 Oxc.suga 님께

아 근데 이건 오늘 새벽에 화성 향남에서 시작해서 서울에서 일보고 경부타고 쭉 내려오면서 겪은일들 입니다.. 붓산은 매너가 드럽고 서울쪽은 얌체가 많아요 고속도로는 저도 트럭 타지만 트럭이 빌런이고요

Hahn
Hahn

요즘 성당에서 수업들으면서 그 유명한 '요한묵시록'을 조금 읽어봤는데, 거기 묘사된 심판의 날이 요즘은 이런 의미로 와닿습니다. 무책임하고 이기적이란 말조차 아까운 사람들이 너무 많이 보여서 한번쯤 '정화'하면 속시원할것 같다는 생각이 문득문득 드네요. (물론 제노사이드를 원하는건 아닙니다) 그 당시 시대적 상황을 고려하면 이유는 분명히 다르지만 비슷한 심정으로 집필되었을것 같습니다. 그래도 꾹 참고 웃어주는 좋은사람들이 더 많으니 세상이 망하지 않고 굴러가는 거겠죠.

전에도 농담반으로 한번 댓글을 달았듯 출근길엔 역시 AH-64 마렵습니다.

[Hahn]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
자동사료급여기
자동사료급여기 Hahn 님께

하루 빨리 자율주행으로 인간이 운전에서 해방되면 좋겠습니다... 그게 맘의 평화를 찾는 제일 빠른방법 같습니다 

Hahn
Hahn 자동사료급여기 님께

그게 효율적이긴 하겠네요.

가만 보니 차에 타면 바깥세상과 단절되니 익명성 뒤에 숨어서 연예인 악플이나 다는 사람들처럼 이상한 객기를 부리는 사람들이 더 많은것 같습니다.

포인트봇
포인트봇 Hahn 님께
회원님 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Oxc.suga
Oxc.suga Hahn 님께

인간의 배제... 그것이 행복의 길?

Hahn
Hahn Oxc.suga 님께

모든 사람이 자발적으로 어느정도 선을 지키면서 남들 피해주지 않고 적절한 바운더리 안에서 행복하게 살았으면 좋겠네요.

그게 안되니 법적 강제력이 필요하고, 법에 따른 처벌을 강화하면 생각지 못했던 부작용이 따라오곤 하니 현실세계는 참 어렵네요ㅎㅎ 작게는 몇명이 모인 집합에서부터 국제사회에 이르기까지 다 똑같은것 같습니다.

Oxc.suga
Oxc.suga Hahn 님께

3명 이상 모이면 정치 시작이라는 말이 딱 어울리는 것 같습니다...

인간 세상의 폐혜가 아닌지...

Hahn
Hahn Oxc.suga 님께

3명 이상 모이면 정치 시작ㅎㅎ 진리인것 같습니다. 사내정치로 멀쩡한 회사가 힘들어지는걸 하도 많이 봐서 해탈의 경지에 이르렀습니다.

자동사료급여기
자동사료급여기 Hahn 님께

1인 기업이다보니 사내정치는 없군요.. 일도와주는 친구들 한테는 내가 주인이니까 절대 주인의식을 가지면 안된다고 말해줍니다

포인트봇
포인트봇 자동사료급여기 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소