로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

ㄹㅇㅋㅋ

황가드. 웨스트햄 임대 첫경기 멀티골

ㄹㅇㅋㅋ
-PC-
5600X . RTX 3080. 1TB Nvme. 27gl850

-Mobile-
Apple MacBook Pro 14
Apple IPhone Pro 15
Apple Watch 8

-Sound-
Bang Olufsen A8
Bang Olufsen H95
Aune X1s Pro

-Car-
Renault Samsung Qm6

-Job-
English director
범죄자호날두
1등 범죄자호날두

제시 린가드,

빛나는 별이여, 내가 너처럼 한결같을수 있다면--
밤하늘 높은 허공에 매달려 있으면서도 외롭지 않고
영원히 눈을 뜨고서 내려다 볼 수 있잖아
마치 자연의 인내처럼, 잠들지 않는 은둔자처럼.
순수한 세정식을 행하는 사제의 의무처럼
인간의 해안을 감싸도는 일렁이는 파도를 내려다보고,
아니면 산과 평야위에 새로 내려 부드럽게 쌓인 눈을 내려다보지.
아니, 여전히 한결같고 영원히 바뀌지 않아,
내 사랑하는 여인의 농익은 가슴을 배고 누워
그 부드러운 오르내리림을 영원히 느끼는것
그 불안한 초조속에서 영원히 깨어나
여전히 여전히 그녀의 부드러운 숨소리를 들으며
그렇게 살고싶어. 그렇게 할 수 없다면 차라리 질식해 죽는 수밖에.

린가드, 나의 사랑.
린가드, 나의 빛.
린가드, 나의 어둠.
린가드, 나의 삶.
린가드, 나의 기쁨.
린가드, 나의 슬픔.
린가드, 나의 고통.
린가드, 나의 안식.

린가드, .

제시 린가드

내가 당신을 그리워하는 것은
까닭이 없는 것이 아닙니다

다른 사람들은 나의 미소만을 사랑하지마는
당신은 나의 눈물도 사랑하는 까닭입니다

린가드 당신을 사랑합니다.
영원히 사랑하겠습니다.
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람이기 때문이죠.
당신을 응원한다는건 저에겐 크나큰 자랑이에요.
언제나 그보다 더 많은걸 주셔서 항상 감사해요.
이미 당신은
내가 존재하는 단 하나의 이유가 되어버렸거든요.
린가드이기에 당신을 이해하고
린가드이기에 당신의 플레이에 열광하고
린가드이기에 우리는 당신을 사랑합니다.
존재만으로도 우리를 기쁘게 해준 그사람.
영원히 잊지 못할 그 이름 축신
오늘도 당신의 승리의 날이 될거라고 믿습니다.

세상에 70억명의 린가드 팬이 있다면, 나는 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 1억명의 린가드 팬이 있다면., 나 또한 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 천만 명의 린가드 팬이 있다면, 나는 여전히 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 백 명의 린가드 팬이 있다면, 나는 아직도 그들 중 한 명일 것이다.

세상에 한 명의 린가드 팬이 있다면, 그 사람은 아마도 나일 것이다.

세상에 단 한 명의 린가드 팬도 없다면, 나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.

[범죄자호날두]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.