로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

′Ultra′

미니 아래 배터리테스트 S22U는 좀 이상하긴 하네요

영상 찾아보니 유튜브 연속재생 테스트 더군요

보통 유튜 연속재생은 배터리 용량 따라가는 편이죠.

결과에서 볼 수 있듯이 깡배터리 높은 S23이 14P를 이겨버렸고요

근데 S22U는 AP에서 전성비를 도대체 얼마나 까먹길래 저런 시간이 나오는 걸까요..

S21 S22 삼파제 제품 매일 까는 저지만 8시간 차이는 솔직히 좀 이상하네요.

혹시 변인통제가 안됐거나 ONE UI가 문제있는 버전이라거나 뭔가 문제가 있던건 아닐까요?

그게 아니라면 삼파제 AP의 상태가 진짜 제가 상상하던 것 이상으로 절망적인데요..

GNXY901TW
1등 GNXY901TW

1년간 실사하면서 느낀거지만 S22U 배터리 진짜 쭉쭉 빠집니다 밖에서 반나절 버티기도 힘들더라고요

그래도 저정도 차이가 날 까 싶긴합니다

[GNXY901TW]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′ GNXY901TW 님께

저도 S21U S21 실사용했고 S22 노멀 실사용중이라 배터리 광탈인건 아는데 저건 비행기모드에 와이파이만 켠 유튜브 연속재생 테스트라... 매일 S22 까는 저조차도 믿기 힘든 수치라서요 저건 ;;

[′Ultra′]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aquabeat91
2등 aquabeat91

제가 일반적으로 s22 울트라 사용했을때도 14프로랑 비슷하거나 조금 딸리는 느낌이었는데 저정도 차이까지 날줄은 몰랐습니다 ㅋㅋ

[aquabeat91]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Butzed
3등 Butzed

배터리 테스트는 워낙 변수가 무쌍한 부분이라 한두가지로 맹신하면 안될듯싶네요. 

[Butzed]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시+아이폰
갤럭시+아이폰

그리고 밝기 50%라는 게 슬라이드에서 눈대중으로 50%인지 뭔지 알 수가 없으니...

[갤럭시+아이폰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
펄럭펄럭
펄럭펄럭

복잡하게 생각하실것 없이 그냥 배터리 타임이 늘었다 정도만 생각하시면 될듯 합니다 

다른 유튜버 테스트에서도 배터리 타임이 늘어난 모습 보여주고 있으니

전작 대비 늘어난 시간 보여주고 있고 경쟁작 대비 유의미 하게 격차가 줄었다 로 보시면 되지 않을까요

[펄럭펄럭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′ 펄럭펄럭 님께

늘어난 건 확실해 보이고 개인적으로 제 사용패턴으로 노멀 화면켜짐 6시간만 나오면 더 바랄게 없을것 같습니다

그리고 저 테스트에 문제를 제기한다기 보다는 S22와 삼파를 매일 욕하는 저라도 어떻게 실드 쳐주고 싶을만큼 처참해서 안쓰럽다 꼬시다 뭐 그정도입니다..

앗싸구리
앗싸구리

엄밀히 보자면 밝기를 똑같이 한 게 아니라 그냥 중간 밝기로 둬서 밝기 차가 날 수도 있는 부분이긴 한데

22플 사용할 때 유튜브만 봐도 열올라오는게 ap 전력 줄줄 세는게 그냥 느껴지긴 했어요 

[앗싸구리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ASTRAY
ASTRAY

22u 사용하는 입장에서 말씀드리면.. 유튜브 연속재생 하다보면 발열이 뜨끄-은 하게 일어나는걸 매번 느끼기 때문에 충분히 저 배터리테스트가 이해됩니다....

[ASTRAY]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
′Ultra′
′Ultra′ ASTRAY 님께

전 S22가 저정도 나왔다 하면 그러려니 하겠는데 울트라가 저러니 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 S22 쓰는 입장에서 처참합니다

나르자
나르자

비행기모드에, 반밝기 생각하면 뭐 그럴싸 하게 느껴지긴 합니다;;

[나르자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 중국에서 안드로이드 폰 쓰면 안되는 이유 (feat. 중국 내수용 갤S24에 12기가 램 탑재해준 이유) [49] update 삼계탕라면 13:31 1389 55

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.