로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 bts에디션, 우영미 마르지엘라 에디션 다 부질없는게

• HAzz

그 bts장본인이랑 그 마르지엘라 좋아하는 패션좋아하고 유행에 민감한 사람들은 대부분 아이폰 쓴다는 사실을 모두가 알고 있기 때문이죠
우영미 한창 핫할때조차도 우영미 에디션 나와도 재고 엄청 남는거 다 봤잖아요

메종 마르지엘라는 몇년전에 한국식 미니멀리즘 패션때문에 유행하기도 했지만 그 이전에 매니아가 굉장히 많은 브랜드인데 
마르지엘라 에디션 나와도 패션커뮤니티 반응 자체가 없어요 그냥

그래놓고 마르지엘라 아이폰 케이스는 잘 팔리겠죠

어떤 셀럽으로 광고하고 어떤브랜드랑 협업하고 이런거 10대 20대한테는 정말 부질없어요
원론적으로 젊고 힙한 사람들이 갤럭시를 실사용하게 만들어야하는거지

티비 광고에서 셀럽이 갤럭시 광고해봐야 뭐합니까 

인스타 거울셀카는 케이스티파이 케이스 씌운 아이폰으로 찍는거 다 아는데

김인트
best 1등 김인트

일단 아이돌 마케팅은 진짜 돈 싹 빼서 연구비에 넣었으면 하네요 

[김인트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
씨샾
2등 씨샾

셀럽 콜라보 보다는 비스포크 같은 커스텀에 더 투자 했으면 좋겠네요

셀럽 콜라보 기기는 업데이트에 은근 손해에요

[씨샾]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Stellist
3등 Stellist

옛날에 이효리폰 이런거 히트했던 기억을 잊지 못해서 계속하는 느낌도 있어요. 

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기

저는 콜라보 모델이 썩 좋게 보이지는 않습니다.

애초에 애플 에르메스 모델처럼 꾸준히 내놓는 모델도 아니고, 여러 브랜드와 콜라보 하다보니 삼성이 을이 되는 느낌이에요.

애플의 경우에는 명품 브랜드가 애플 핸드폰을 위해 자체적으로 핸드폰 케이스를 만들어 판매하는데, 삼성의 경우는 그게 아닌 느낌이니까요.

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
NeoSeven
NeoSeven

Bts는 꽤 성공했죠 나쁘지 않았어요. 브랜드 콜라보도 계속 꾸준히 계속해주면 인식이 점점 바뀔껍니다.

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
런던너
런던너

콜라보같은 경우 그 콜라보때문에 억지로? 사용했다가 사용경함이 좋아서 정착을 해야 의미가 있는건데, 그러려면 원래 쓰던 제품과 쟁쟁해서는 안되고 사용 경험이 훨씬 더 좋아야 되죠... 그게 현실적으로 어려우니 ㅠㅠ 

[런던너]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
미하엘무야허

"젊고 힙한 사람들이 갤럭시를 실사용하게 만들어야하는거지"

그렇게 하려고 콜라보를 하는 거 아닌가요? 뭔가 앞뒤가 바뀐 듯한데

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

그 콜라보라는게 젊고 힙한 사람들에게 전혀 안통하는 마케팅 방식이라는 글입니다

[HAzz]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
다물

20세기 마케팅 방법이죠. 그것보다 버즈 케이스 다양하게 출시한게 훨씬 뛰어난 마케팅이었고요

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 왜 녹스 보안으로 이젠 스핀이 돕니까 ㅜㅜ s23 울트라로 찍은 애옹이나 보고 가세요 [11] file Mate 24.04.30 921 20
176749 미니 보급형이 이미지 감소의 원인이라면 S23 이후로는 국내 한정으로 판매전략을 바꿔보는건 어떨까요? [7] U.K.O.P 22.10.22 586 1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.