로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Angry

미니 갤럭시S23 FE 삼성 닷컴 한정 인디고 & 탠저린 실기 색감

• Angry

갤럭시S23 FE 모델 삼성닷컴 한정 인디고, 탠저린 색상 실기 이미지입니다.

블루는 약간 톤이 짙은 느낌이며, 탠저린의 경우 삼성 모델에서 단 한번도 나오지 않은 색감으로 오렌지와 갈색의 혼합된 느낌 입니다.

Angry
Mobile
-SAMSUNG Galaxy S24 Ultra Titanium Gray 512GB

Tablet
-SAMSUNG Galaxy Tab S9 Ultra Graphite 512GB

Earphone
-SAMSUNG Galaxy Buds2 White

Car
-HYUNDAI Sonata The Edge
Stellist
1등 Stellist

오렌지색 예쁘네요

[Stellist]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
헤메
best 2등 헤메

뭔가 엑셀 기본색 느낌이,,,;;

[헤메]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
3등 aleji

둘다 색좋네요

의외로 탠저린이 괜찮은색 같은..

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 aleji 님께
회원님 3포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
AlieNaTiZ

뒷판이 플라스틱인가요? 빛반사가 고르지 않은 것 같은데 말이죠..

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
어라랍스타
어라랍스타 AlieNaTiZ 님께

A54가 유리인데 FE에 플라스틱이면 욕 겁나 처먹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 빛반사는 그렇게 큰 문제 있어 보이진 않네요

[어라랍스타]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AlieNaTiZ
AlieNaTiZ 어라랍스타 님께

1번째 사진에서 반사된 물체가 원래 울퉁불퉁한건지 모르겠지만 고르지 않아 보여서요.

[AlieNaTiZ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Oxc.suga
Oxc.suga AlieNaTiZ 님께

뭔가 사람이라 몰골이 우그러진듯한 듯 하네요. 유리이긴 할겁니다.

[Oxc.suga]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 Oxc.suga 님께
회원님 7포인트 채굴 성공!
갤럭시S2
갤럭시S2

보라색 누가 선정했을까요

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
강약중강약
강약중강약

조명이 좀 어두운곳에서 찍었나 전체적으로 칙칙해 보이는데 실제로 보면 예쁠것같네요

[강약중강약]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Geronimo
Geronimo

유광은 편광필름 넣는 게 이쁜데 왜 또 전통을 갖다 버린 건지...

[Geronimo]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 Geronimo 님께

당장 플립에도 없는데 언제 그런 전통이..

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
띵똥
띵똥

진짜 최근에 삼성에서 나온 색 중에 제일 안이쁜거 같아요

[띵똥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오스트리아산캥거루
오스트리아산캥거루

사진으로만 봐서 정확하진 않습니다만 인디고는 예전 용달블루보단 괜찮아 보입니다

딴소리입니다만 S23 FE가 다른건 납득이 가는데 가상근접센서인건 납득이 안가네요

인간적으로 80만원대인데 진퉁근접센서 넣어줘야 하는거 아닌지...

[오스트리아산캥거루]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코러스
코러스

저러니까 10대들에게 갤럭시가 외면받죠 ㅋㅋ 자업자득

[코러스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코러스
best 코러스 오레오가좋아 님께

진심 크림 블랙 블루까지는 봐줄만한데

저 색은 그냥 어디까지 촌스럽게 색 내도 사주는가 실험하는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

NeoSeven
NeoSeven 코러스 님께

해외에서 나름 잘나간답니다.

[NeoSeven]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코러스
best 코러스 NeoSeven 님께

한국 그리고 10대에서는 딱히요...?ㅎㅎ

삼성이 10대 수요층을 무시할만할 처지가 아닐텐데...

포인트봇
포인트봇 코러스 님께
회원님 9포인트 채굴 성공!
Aimer
Aimer 코러스 님께

10대가 어쩌고 저쩌고 하기에는 예전 아이폰 용달 블루 색상도 애들 잘만 쓰던데요

[Aimer]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코러스
코러스 Aimer 님께

노트8 용달 블루 S8 다라이 레드 아이폰12 용달 블루 13 군대 그린 (전 12 용달 블루 유저였습니다)

그래도 프레임이나 카메라링같은 곳에서 색을 깔맞춤시켜놔서 예쁘진 않아도 보기에 나쁘지 않았어요

저건 아예 후면 색이랑 프레임 색이랑 따로 놀고있는데 그런 성의도 없죠.

금어초8gen3
금어초8gen3 오레오가좋아 님께

솔직히 색이 너무 탁하고 어색합니다...

[금어초8gen3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 금어초8gen3 님께

밝은 컬러 위에 사진만 봐도 민트에 연핑크 있는데 추가 컬러 가지고 나올 소리가 아닌거 같아서요

금어초8gen3
금어초8gen3 오레오가좋아 님께

전체적으로 색이 탁하다는 뜻입니다.

[금어초8gen3]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
코러스
코러스 오레오가좋아 님께

추가 컬러라고 판매 안하는거 아니잖아요?

오레오가좋아
오레오가좋아 코러스 님께

추가 컬러가 다 마음에 들어야 하나요? 왜이렇게 하나하나 엄격한건지..

아이폰 틀 컬러 하나 나온다고 틀딱폰이라고 하나요?

코러스

삼성이 색 마음대로 뽑을만한 처지가 아닐텐데요..ㅋㅋㅋ

당장 아이폰 색 컬러피커로 카피해와도 모자를껀데...

오레오가좋아
오레오가좋아 코러스 님께

끝까지 논점 못잡으시네요 갈길 가겠습니다ㅋㅋ

코러스

넵! 앞으로 삼성폰 많은 소비 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ

전 애플빠라 아이폰 쓰지만요 ㅋㅋ

IXAC
IXAC 오레오가좋아 님께

제 눈에는 최근 아이폰 파스텔톤이나 갤럭시 이전 모델에 비해서 못한 느낌이네요

뭔가 잘할 수 있음에도 불구하고 안 한 느낌...? 

[IXAC]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미하엘무야허
미하엘무야허

아무리봐도 에바1호 퍼플과 아스카 오렌지..

[미하엘무야허]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S.R
best S.R

색 진짜 별로입니다;

[S.R]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
지은
best 지은

뒷판 색상들은 나쁘지 않은데

뒷판 색상이 카메라 링, 프레임과

따로 노는 게 너무 별로네요

[지은]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 지은 님께

저도 이게 제일 거슬립니다

yoonmh4
best yoonmh4

색 자체도 구리지만 윗분 말씀대로 프레임이랑 카메라 링이랑 색깔 안맞는게 참 무성의해 보이네요...

차라리 색상 수를 줄이고 전반적인 통일감에 신경쓰는게 더 나았을것같은데.....

[yoonmh4]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
인플라이트
인플라이트

근데 일단 삼닷 한정 색상인데 뭐 그렇게 외면받고 말고 할 거린지 모르겠네요 ㅋㅋ어차피 다들 크림아니면 블랙 살텐데요

[인플라이트]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
일.칠칠이사오삼팔오
일.칠칠이사오삼팔오

렌더링보단 훨씬 나아보이고 나름 괜찮아 보이는데 이게 삼성 CMF팀 최선인지는...

[일.칠칠이사오삼팔오]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
빅코
빅코

블루가 아이폰13 블루랑 비슷해보이네요!

[빅코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
화이트갤럭시
화이트갤럭시

일단 색 선정은 미스인듯 싶습니다 특히 저 보라색 누가 승인한건지

[화이트갤럭시]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Badger
Badger 화이트갤럭시 님께

소니처럼 프레임도 보라색으로 해줬으면 나았지 않았을까 싶네요. 다른 분들이 지적한것처럼 색이 너무 따로노니 매칭이 안되는듯 합니다. 톤이 소니보다 칙칙해 보이기도 하네요

[Badger]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
섹시킹
섹시킹

아이고 삼성아...

[섹시킹]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
도나쓰
도나쓰

블루색상은 실물로 보면 괜찮을것 같단 생각이 드네요 아이폰 쓸때도 12프로 퍼시픽 블루 15프로 블루 티타늄 산거보면 제가 그냥 블루계열을 좋아하는걸지도..

[도나쓰]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
chunsusung
chunsusung

네 안이쁘네요

[chunsusung]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소