로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

출사표

미니 내년 s23시리즈도 s20시리즈랑 큰차이 없을거같네요

그냥 느낌상으로요

물론 s20시리즈와 지금나와있는 s22시리즈의 차이가  크기야하죠

그런데  제가말하는 큰차이는   제기준으로 얘기하자면  s8-->s20같은   큰차이를 말합니다 

s8-->s20 바꿧을때   항시 부들부들하고  카메라 갯수도 많아지고 센서도 커지고  발열도 적고   

정말 쓰는내내 허니문이었거든요   

그런데 s20,s21,s22 세시리즈를 보았을때   큰차이는 없다고 보여지네요 

이번 s23 예상되는 스펙변경은 ap,카메라,램,메모리가   바뀔거라 생각은하지만

s22 ap보다 더좋다는  스냅8+ gen1을 쓴다해도    큰차이가 있을거라곤 생각이안됩니다 

그런데  한편으론 먼가 웃기긴하네요

갤럭시는 항상  엄청나게 좋게변해야  사람들이 좋다!  고 하는데

아이폰은  디자인도 잘안바뀌고  매년 그리변하는게 많지는 않은데    

판매량부터 칭찬하는게    규모가 참틀린게   먼가 웃기면서 슬프네요

[성공]함께크는성장
1등 [성공]함께크는성장

이미 아이폰은 그 정도의 인식의 경지에 다다른거죠 뭐

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추천봇
2등 추천봇

글쎄요.

Ap발열도 잡히고 전성비도 좋아지면 훨씬 나을 것 같네요.

일단 S20 좀 과평가 되는 경향이 있는데 사실 얘 조루 아닌가요?

플러스 모델도 배터리 그닥이던걸요.

그리고 UFS와 램 버전 차이로 인해 일반적인 상황에서도 더 부드러운 멀티테스킹이 될 것 같네요.

저는 S22도 S20와 유의미한 차이(케마라, 배터리)가 있다고 생각하는데, 발열이 워낙 크리티컬해서 불만을 쏟아내시는 분들의 마음도 충분히 공간되긴 합니다.

여튼 곧 출시되는 플립 4에서 발열과 배터리 잡힌다면

내년 23이 더 기대될 것 같네요. 

[추천봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
출사표

-그쵸  스냅8 gen1이랑 스냅8+ gen1이랑  차이가 크다하더군요  그런데 제가말하는 큰차이는  

s8-->s20처럼   "큰차이"를 말하는겁니다

-s20 배터리조루맞습니다   s20+,s20울트라는 모르겠지만   암튼  s20만해도 120프레임으로  만족감이 아주커요

저도 플립4는 기대되네요  

스냅8+ gen 달고 나오면 배터리도 더 오래갈거같고요

[출사표]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그루비
3등 그루비

이미 한국에서만 라이벌취급하는거지 전세계에선 이미 아이폰은 넘사벽이죠.

가전이든 스마트폰이든 우물안 개구리처럼 국내 등쳐먹을 생각만 있는게 오늘날 삼성입니다.

[그루비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미림
미림 그루비 님께

억까시네요 ㅎㅎ

[미림]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrHS
MrHS 그루비 님께

가전 여러분야에서 세계 1위를 달리는 삼성보고 이런소리를 하시면 참... 삼성 국내매출 비중이 얼마나 되는지 확인하고 오시면 좋을것 같아요

[MrHS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
민초홀릭 그루비 님께

그... 가입일도 좀 있으신 분이....

[민초홀릭]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
166586 미니 M1 시리즈(M1.M1 Pro.M1 Max)나 M2 시리즈는 AV1 가속기 있나요? [2] dlwlrma 22.07.24 747 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.