로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

스퀴니

미니 찌라시)외계인. 차기 서식지 검토중

• 스퀴니

찌라시)짐켈러 최근 몇몇 업체들과 접촉 중

미국발입니다.

현재 엔비디아, 구글, 삼성 등이 접촉 중이라고 합니다.

접촉을 시도한 업체들 모두 업계 최고 대우를 약속했다는군요. 다만 삼성은 적극적이진 않다는 소문입니다. 삼성은 공정관련 총괄 책임자로 영입시도 중이라는 소문이고, 엔비디아는 아예 총괄 아키텍쳐 설계 책임 사장으로 영입하고 싶어한다는 소문입니다.

애플은 아직 별다른 움직임이 없습니다. 인텔과의 컨설턴트 계약 기간이 끝난 후인 내년 1분기 이후에 영입하기 위해 현재 가장 적극적인 곳은 엔비디아라고 합니다.

존버합니다
1등 존버합니다

샘숭 적극적으로 움직여.. 라고하기엔 몽구스가 너무 아팠으려나쇼

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
폴드투를쓰는겁니다 존버합니다 님께

몽구스랑 상관없죠 글 내용대로 공정관련 담당자면요

[폴드투를쓰는겁니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
aleji
2등 aleji

이런분들은 전권 줘야 갈듯

[aleji]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ARMCC
3등 ARMCC

???: 개인사유에 의한 퇴사입니다?.....  여러분 인텔은 안전합니다!!!   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

근데 켈러옹도  환갑이 다되서 좀 쉬엄쉬엄 하실때도 되었죠...

[ARMCC]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
띠링
띠링

짐 캘러를 설계가 아닌 공정 책임자라..

삼성이 엑시노스를 원본에서 개조할 생각이 없어서 그런걸까요?

[띠링]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ARMCC
ARMCC

엔당이 제일 적극적일 수 밖에요....   빅뷰티 ARM레퍼를 설계해야 하는데...

[ARMCC]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

엔당이 가져갈 가능성이 높아보이네요.

구글이 저 외계인 영입해봐야 딱히 쓸데가 있나 싶고

삼성은 몽구스로 뒤지게 데여서 별 욕심 안 날 거고

그나마 엔당이 arm까지 먹었겠다 열심히 설계 조져야...

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
흡혈귀왕
흡혈귀왕

엔비디아가 가능성 높겠네요.

[흡혈귀왕]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 아라리

이런 말 하면 좀 그렇긴한데 삼성에 있긴 아까운 분이라 차라리 엔비디아 ARM 개발쪽에 가시는게 인류전체의 이득으로 보면 가장 좋을것같네요

[아라리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
xclear
xclear 아라리 님께

공감합니다..arm 기본아키텍처의 발전이 시급합니다..a14,m1들 보니...

[xclear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
덕멍 아라리 님께

그말이 맞아요

[덕멍]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
갤럭시S2
갤럭시S2

루머가 맞다는 가정하에 샘숭 ㅁㅊ놈들아...

[갤럭시S2]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
전자개복치
전자개복치

외계인 차기 서식지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 엔당이 가능성이 가장 높아보이긴 하네요.

[전자개복치]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
88733 미니 애플 실리콘 M1 GPU 벤치마크 (with GTX1050Ti, RX560) [8] file AlieNaTiZ 20.11.17 603 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.