로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

Stellist

미니 애플 가로수길 AS요? ㅋㅋㅋ 기대하지 마세요.

• Stellist

동생이 쓰던 맥프레 코팅까짐 문제로 수리받을 일이 있었습니다.

처음 갔을때 부품 없고 전산 문제로 접수 안되어서 수리예약 빠꾸먹고, 엔지니어가 부품 들어온다는 다음날 예약걸고 전화했습니다.

저 : 맥프레13 XX년형 디스플레이 재고 있나요? 지방에서 올라가는거라 당일 수리 여부를 확인하고 싶어요

애플 : 고객님 전화상으로는 수리 부품 재고확인이 불가능하고요 방문해서 엔지니어랑 상담해야 수리 가능여부가 확인됩니다.

저 : ??? 재고 여부 확인이 안되나요?

애플 : 네 안됩니다.

저 : 거기 가로수길 아닌가요?

애플 : 네 가로수길 맞습니다만, 전화상으로 안내가 어렵습니다

저 : (후.....) 네...

결국 당일수리 안되어서 맡겨놓고 왔습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네 철물점도 부품 뭐 있는지 전화로 물어보면 답변해주는데...

Stellist
Apple iPhone 13 mini
Apple Watch Series 5
Apple Macbook Air (2020 M1)
Nintendo Switch

Audio Technica ATH-TWX9
Yamaha TW-E3C
Bose QC Earbuds 2
Denon PerL Pro
Audio Technica ATH-M50xBT2 IB
라시드
best 1등 라시드

삼성 좋은게 아 현재 액정 재고가 없으신데

옆동에 디프에는 있는데 예약해드릴까요? 네!

그러고 가면 바로 수리 해줘서 좋더라구요..ㄷㄷ

[라시드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Aix843
Aix843 라시드 님께

ㅇㄱㄹㅇ 겪어보신분 좀 있을듯 ㅋㅋㅋ

[Aix843]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
S22U까지존버또존버
S22U까지존버또존버 라시드 님께

그 지역에 없으면 다른 지역에서 퀵으로 받아옵니다. ㄷㄷ 내일 오세요~

[S22U까지존버또존버]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
무르
무르 라시드 님께

바로 재고 확인해서 알려주는 거 아주 감동이더라구요

[무르]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 2등 스카이라인

맥북프로 2018 쓸때 지하철로 이동한거라 당일수리 안되냐고했는데 안된다고 하더군요.

그래서 집에오니까 전화와서 수리 다됐다고 가져가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부랴부랴 다시 지하철타고가서 스토어 폐장 10분전에 제품만 건져서 나왔는데...

다음날 보니까 와이파이가 안잡혀서 ㅋㅋ 집근처 튜바갔더니 ㅋㅋㅋ 상판 안테나케이블 미조립 ㅋㅋㅋㅋ

엔지니어도 어리둥절해서 이거 가로수길에서 수리받은거 맞냐고 그러더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[스카이라인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 Memeko

삼성이 여러방면에서 수리는 참 좋습니다

[Memeko]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
프로입털러
프로입털러

애플 수리 시스템은 정말이지 과학이네요...

[프로입털러]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
조펜
조펜

돈주고 케어플러스 가입하고 리퍼받는거 말곤

진짜 기대하면 안되더라구요 ㅋㅋ

저번에 매직키보드 자판 한개 부셔진거

무료로 교체 해준게 신기할따름

[조펜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
F9F
F9F

저랑똑같네요 패드화이트스팟문제로 리퍼받을려고 가로수길에 재고있냐니까 와서 확인하래서 갔더니 당연히 재고없음 ㅡㅡ 결국집근처에서 받았습니다

[F9F]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.