로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 어제 나온 S22울트라 업데이트 만족하네요

어제 뜬금없이 나와서 놀랬지만 무슨 업데이트 용량이 1.5G나 되서 판올림 업데이트 용량보다 많아서 와 아예 싹 갈아엎었나 생각해서 했는데 최적화가 진짜 잘된거 같아요

램플러스 2기가로 내리고 빠릿함은 충분히 만족은 했지만 약간의 아쉬움은 있었는데 거기서 한층더 만족 시켜줍니다 

미코인분들은 어제 S22시리즈 업데이트 어떠시나요

바인더5CM
1등 바인더5CM

좀더 나아진것 같습니다. 발열이 좀 줄어든것 같기도 하구요,

[바인더5CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries 바인더5CM 님께

맞아요 발열도 준거 같아요 

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
2등 맛폰은디지바이스

미국은 아직 안나왔는데 괜히 기대되네요! 램 플러스는 올래든 내리든 큰 차이 못느끼겟던데, 퍼포먼스 향상에 잔렉도 없어졌다 하고. 카메라는 어떤가요? 스피커도 조정이 있던가요? 게임시 발열은요? 너무 궁금해요 ㅋㅋ

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries 맛폰은디지바이스 님께

카메라는 아직 안 써봐서 모르겟습니다

잔렉은 확실히 적어졌어요 스피커는 그대로인거 같고 

게임시 발열 적어졌습니다 

업데이트 1.5G용량 중 1.2G는 잠수함패치 및 최적화에 쏟아부은거 같습니다

[GalaxyBudsSeries]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
맛폰은디지바이스
맛폰은디지바이스 GalaxyBudsSeries 님께

오오 기대가 됩니다! 후기 감사해요 :)

[맛폰은디지바이스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
flair
3등 flair

호오 그런 패치였나요? 아직 많이안써서 체감은 못했는데 ㅋㅋ 함봐바야겠네요

[flair]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries flair 님께

확실히 체감있어요 1.5G용량이라 아예 갈아엎은거 같아요

Kerubim

전반적으로 많이 빠릿해졌습니다

출시때 이상태여야하는데 재활형은 여전하네요

[Kerubim]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries Kerubim 님께

맞아요 이 상태로 출시가 되었어야했는데 아쉽죠

그래도 출시된지 한달 좀 넘어서 이정도 한건 정말 빨리 최적화 한거 같아요 아마 GOS로 인해 최대한 빨리 최적화 해준거 같습니다

뭐만하면 GOS라고 하니까...

기만심문관
기만심문관 GalaxyBudsSeries 님께

당장 지금도 GOS 제한을 좀 낮춘건가요? 하고 비꼬는 댓글 달라고 했어서 뜨끔하네오

[기만심문관]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
GalaxyBudsSeries 기만심문관 님께

정확히는 모르겟습니다

글 보니까 GOS제한 낮춘거 같다라는 글 본적 있는거 같습니다

근데 게임퍼포먼스모드 키면 이제 게임성능은 크게 문제 없어서

사실 GOS문제는 지금 터진게 다행이라고 생각해서

취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
170183 미니 아마 KLWP를 이렇게 다루는 사람은 국내에 저밖에 없는게 아닌가 생각하고 있습니다.. [17] file 모카멜 20.03.23 1674 0
170170 미니 현재 1억화소센서에 뒷받침못해주는렌즈성능 간단히 해결하는방법 답나왓죠 [3] file 갤럭시S20존버 20.03.24 747 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.