로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

팝카드있으세요

미니 이번주중 소니 카메라 발표가 한번 더 있을듯

* 지난주에 올라온 글인데 번역해놓고 올리는걸 깜빡했습니다. 지난주 기준 다음주니까 이번주입니다. 

소니가 다음주에 카메라발표를 한번 더 가지며 그 다음에는 8월말이 될것같다고 합니다. 
알파루머스는 두곳의 상점 매니저(아마 뉴에그, bhphoto, 아도라마같은 상점인듯)로부터 들은 소식에 의하면 지금으로부터 한달 뒤~2019년 말 사이에 한번의 발표가 더 있다고 했다고. 소니 알파 브랜드에 계속 이목을 집중시키려는 전략으로 보인다고 합니다. 

알파루머스는 이 두번의 발표 모두 A7S3, A9M2로 기대되지 않는다며 A7S3는 가을중, A9M2는 2019년 말 또는 2020년 초가 유력하다는 의견을 냈습니다. 따라서 새 RX카메라, A6500 후속, ‘아직까지 듣지 못한 제품’일 가능성이 높다고. 이게 맞다면 RX는 1/10/100 모두 가능성이 있으며 A6500후속(6700,6800,7000으로 불렸던)도 나올수 있습니다. ‘아직까지 듣지 못한 제품’은 액션캠에 한표 던져봅니다. X3000이 시장에서 대단히 호평을 받은것에 비해 몇년동안 후속제품이 나오지 않았고 고프로는 물론 dji까지 ‘광학손떨방만큼 좋다’는 eis를 넣었으며 4k60p도 지원하고 있습니다. 

https://www.sonyalpharumors.com/sr4-sony-has-one-new-camera-announcement-next-week-and-on-possibily-in-late-august/

팝카드있으세요
폴 바셋 에스프레소로 만든 고소한 라떼 위에 우유 본연의 풍미가 매력적인 상하목장 아이스크림을 토핑한 폴 바셋의 스테디 셀러입니다. (우유 변경 옵션 미적용 음료입니다)

영양 정보 (1회 제공량 기준)
Grand
제공량(ml) 460
열량(kcal) 375
당류(g) 33
나트륨(mg) 130
단백질(g) 12
포화지방(g) 15
카페인(mg) 245
choijm0715
1등 choijm0715

RX일듯하네요

[choijm0715]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 choijm0715 님께

액션캠 안나온지도 꽤 된지라... X3000 후속 있음 좋겠습니다

물론 rx1 10 100 모두 나올때가 되긴 했습니다. 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
201633 미니 블룸, 6.7"+스냅675+8/128+1900mA면 $999언더 가능하기는 할듯요. [2] 갤러리별 19.12.04 210 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.