로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 그러고보니 윈도우 7도 좀 있으면 은퇴네요.

XP 시절에는 뭐 XP 지원종료 대비 대책본부 세우고 난리도 아니었는데 7은 별 말 없이 무난하게 지원 종료될 낌새네요.

MS가 윈10 공짜 업그레이드 해주면서 점유율 팍팍 올린덕에 충격이 크게 완화된거 같읍니다.

비온날흙비린내 바인더7CM 님께

잔짜잔 강제 업데이트

[비온날흙비린내]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
바인더7CM 비온날흙비린내 님께

니가 컴퓨터를 끄려면 업데이트를 해야한다아아

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바인더7CM
바인더7CM 비온날흙비린내 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏맨

[바인더7CM]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
모카멜
모카멜 비온날흙비린내 님께

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[모카멜]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 서녘마리

아직 관공서는 업글할 생각 전무~~

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
Chrop 서녘마리 님께

들려오는 말로는 연말에 우다다 업그레이드 계획 있다고.....

[Chrop]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서녘마리 Chrop 님께

아직은 별 얘긴 없네오 ㅋ

[서녘마리]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 바고부

Screenshot_20190917-113613_Samsung Internet.jpg

윈도우는 안드iOS맥 이런거랑 다르게 고별식해드려야되는 OS입니다

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엔당이희망입니다
엔당이희망입니다

윈도우10이 좋기는 좋은데... 업데이트 할때마다 불안해요...

[엔당이희망입니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비온날흙비린내 엔당이희망입니다 님께

개선점이 많긴 한데 업데이트가 너무 잦아서 피로한 감이 있고 안정성도 좀 떨어졌죠..

[비온날흙비린내]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Chrop
Chrop

진짜 얼마 안남았네요

[Chrop]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나르자
나르자

윈7은 제가 써본 데탑 OS중에서 최고였습니다.

완성도 면에서나, 편의성 면에서도 말이죠

윈10 좋긴 한데, 데탑유져 입장에서는 7보다 못했어요

UI부분에서 상당히 불만족스럽습니다.

윈8에서 실패한 메트로 UI가 10으로 이어져 오면서 개선이 됐다고 해도

7에 비해 불편한대다, 제어판 정리도, 라디오버튼등 편의성에서도

10은 7에 비해 완성도나, 편의성에서 안된다고 생각합니다.

[나르자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
28066 미니 '5월 말'에 출시될 것으로 예상되는 엔비디아 지포스 RTX 4060 Ti [2] file PatGelsinger 23.05.01 489 0
28065 미니 2023년형 ‘갤럭시 북3∙삼성 올인원∙데스크탑’ 3종 국내 출시 [8] file PatGelsinger 23.05.01 608 2
28064 미니 인텔 유출은 차세대 GPU의 선택이 TSMC임을 지적합니다: 5nm Xe-LPG, 4nm Battlemage, 3nm Celestial 및 Xe2-LPG [1] file PatGelsinger 23.05.01 547 0
28063 미니 인텔은 14세대 메테오레이크에서 새로운 코어 '울트라' 라인업을 사용할 수 있습니다 [1] file PatGelsinger 23.05.01 382 2

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.