로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 애플삼성 다들 전략이 잘 먹히고 있는 걸까요?

삼성은 점유율 유지하고 폴드로  추가로 고가형 가는 건 좋은데

s20이 잘 안 되고

애플은 고가 먹고 보급 시장se2로 들어가는데

제일 큰 신규 보급 시장이 인도일텐데

인도에서 아이폰 678시절에도 se나 678이 안 통했는데

아이폰11시절에 se가 통할까요?

678 유저들이 11이나 12로 안 가고 se로 가는 같던데요..

[성공]함께크는성장
1등 [성공]함께크는성장

애플은 잘 먹히는 거 아닐까요

비싸서 못 쓰겠다는 사람들 대놓고 묶어두는거라...

플랫폼 안에 있으면 결국 수익 내 줄 거고

나중에 비싼 폰 갈 때에도 익숙함이 무기가 될 거니까요

대이동이 쉽지는 않은거라...

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
182949240302 [성공]함께크는성장 님께

신규유저는 못 끌고 온다고 해도 구독으로 넘어가는 시점에서 점유율 자페 유지도 의미가 있는 거군요 배워갑니다

[182949240302]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 182949240302 님께
182949240302 님, 1포인트 드려요♥
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[성공]함께크는성장
[성공]함께크는성장 182949240302 님께

왜냐면 애플은 모바일 디바이스 업체중에는

거의 유일하게 하드웨어와 소프트웨어, 플랫폼을 모두 가진 회사라서요

진짜 이레귤러 그 자체에요

[[성공]함께크는성장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 [성공]함께크는성장 님께
[성공]함께크는성장 님, 9포인트 드려요♥
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
dlwlrma
2등 dlwlrma

삼성은 S시리즈의 기기매력이 떨어지는게 원인이죠... 중국 회사들 플래그쉽들에 비해 뛰어난 기능이 있지도 않고... 애플은 그래도 점유율 올리는데 도움될거같네요

[dlwlrma]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
182949240302 존버합니다 님께

5.6퍼센트 시장에서 60퍼센트면 3퍼센트정도인데 잘 될까요?

[182949240302]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
미미미비
미미미비 182949240302 님께

인도에서 1년판매량이 200만대정도인데

거기에 아이폰은 갤럭시와는 달리 일단팔리면 앱스토어 추가수익도있고, 아이클라우드 등 구독서비스많으니

인도 스마트폰 성장률도 크고, 경제도 더 발전되면 더욱더 잘되겠죠.

[미미미비]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
데리하
데리하

se2 는 결국 미끼 비슷한거죠. 탈 애플 하려는 사람들 혹은 안드로이드 유저층 땡겨오는거라 그 자체에서 큰 수익 낼려고 하는거는 아니라 봐요. 아직 6이나 7쓰는 사람들은 어차피 큰 돈 들여 폰 살생각 적을테니까요

[데리하]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음

se2는 678 유저들 이탈 막으면서 가성비까지 제공하니 성공이라 봅니다

추가로 안드이용자들 중에 서브폰 자리도 차지할거구요

인도 시장은 프리미엄만 보고 나가는게 맞다고 봅니다

인도 보급시장 노리려면 se2가 지금 가격 반으로 나와야....

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.