로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

슈갤럼

대영제국 근황 ㅋㅋ (feat. 코로나)

화면 캡처 2020-12-12 221559.jpg

화면 캡처 2020-12-12 221617.jpg

화면 캡처 2020-12-12 221648.jpg

'세계는 지금' 방송 보다가 기가 찬 장면을 봐버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

슈갤럼
[차량]
-테슬라 모델3 2021 롱레인지

[모바일]
-휴대폰: 갤럭시 폴드3
-워치: 워치6 44mm
-이어폰: 버즈2

[컴퓨터]
-CPU: 라이젠 5600X
-VGA: Galax 2080ti
-모니터: AOG 271QG
-마우스/헤드셋: 로캣 퓨어 에어, 스틸시리즈 노바4x
-키보드: 레오폴드 fc750r
닉네임없음
best 3등 닉네임없음

아프리카 등골 빼먹은거 없었으면 진작 망했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ 닉네임없음 님께

인도 등골도 추가해주세요. 

[ㄹㅇㅋㅋ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Havokrush
Havokrush

공교육의 중요성 ㄹㅇ

[Havokrush]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아

근데 우리나라도 막상 저러는 사람 나오지 않을까요ㄷㄷ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
닉네임없음
닉네임없음 오레오가좋아 님께

진작에 나와야했는데 안나온거 보면 저쪽 부류는 적나봅니다

[닉네임없음]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 닉네임없음 님께

아직 저정도 시위는 안하는데 거리두기 단계가 직속되고 그러면 나올거 같아 두렵네요...

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
북두칠성
북두칠성

와중에 마스크 안쓴거

[북두칠성]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
슈갤럼

화면 캡처 2020-12-12 225430.jpg

더 빡치네요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[슈갤럼]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
소나기
소나기

그냥 저렇게 주장하는 사람들 결국 코로나 걸려서 죽을둥 살둥 하면 그제서야 아... 코로나는 진짜였구나 내가 바보였구나 라고 느낄겁니다

[소나기]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RISCVCC
RISCVCC

종을 들고 있네요.  스스로 종치려나.  

[RISCVCC]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RISCVCC
RISCVCC

저게 한국 사정이 훨씬 나은 이유일 겁니다.

한국은 격리단계를 얼마나 강하게 빨리 하느냐 내지는 백신을 얼마나 빨리 사모으느냐로 논쟁할 동안...

저쪽은 마스크를 쓰냐 마느냐 하는 기초부터 논쟁에 휘말립니다.

출발점이 현격하게 다르니 확진자수가 격차 수준으로 벌어질 수 밖에요.

[RISCVCC]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나래
나래

중국의 따뜻한 젖꼭지인건지, 그냥 머리가 꺠진건지..

[나래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.