로그인 해주세요.

자유 게시판 *자유로운 대화공간입니다. 회원간 예의를 지켜주세요. #정치글 #친목 금지

범죄자호날두

진통제 약빨 오지게 긴 거 없나요 와

진짜 외이도염 미쳤어요

와 너무 아파요 이렇게 아파도 되나? 싶을 정도로 너무 아파요 

진통제 방금 먹어서 지금은 살만한데

5~6시간 간격으로 먹다보니 그 텀에서 약빨 끝나는 시간 진짜 돌아버릴 거 같아요

라이언 일병마냥 모르핀 놔주면 안되나 

구글
1등 구글

마약사범 ㄷㄷ

많이 아프실텐데 빨리 나았으면 좋겠습니다! ㅠㅠ

[구글]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
써키브레이커
2등 써키브레이커

막줄은 사망 플래그...

그래도 진통제로 통증 잡히면 어느정도 괜찮을 거라 봅니다

[써키브레이커]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 타노스

ㅠㅠ 병원 한번 더 가보세요

[타노스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ㄹㅇㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ

싸이록사신 처방 요청해 보세요.  급성 외이도염 

치료약인데 그럭저럭 쓸만 하더라구요.

[ㄹㅇㅋㅋ]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선인장

타이레놀 이런거 말고 덱시부프로펜 드세요

[선인장]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
바고부 선인장 님께

그 음료는 어떤가요? 염증에는 좀 그렇겠지만

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선인장 바고부 님께

무슨 음료 말씀이신가용?

바고부 선인장 님께

저는 일하고 와서 발 아프면 딱 마시는데 

[바고부]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
선인장 바고부 님께

아 그건 만병통치약이라 논외

서린
서린

나프록센 드십셔

시중에서 구할 수 있는 것중엔 젤 강력한 것들 중 하납니다

그리고 타이레놀을 드신다면 타이레놀ER이 서방정이라 좀 오래갑니다

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쿼드쿼드

병원가셔서 주사 놔달라고하세요

[쿼드쿼드]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스카이라인

진통제 드실때 몸이랑 안맞을수도 있어서 조심하세용..

저는 울트라셋이알서방정 처방받았던거 먹고 위장계/신경계 부작용 나타나서 이틀 입원했었습니다.

[스카이라인]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요

전 편두통 있을때 마이드린 먹었는데 몸이 붕 뜨는거같더라구요 ㄷㄷㄷ 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
서린
서린 팝카드있으세요 님께

마이드린은 확실히 좀 그런 감이 있습니다. 그래도 진짜 효능 확실한 약이었습니다. 대부분의 편두통에 확실한 효능이 있었고 이걸로 해결이 안 되면 신경과에 내원해야 되는 수준이었죠. 근데 지금은 마이드린에 들어가는 주성분이 단종되면서(이소메텝텐의 FDA 승인취소) 동종의 약(미가펜 등)들이 전부 단종되었습니다. ㅠㅠ

[서린]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
팝카드있으세요
팝카드있으세요 서린 님께

헐...? ㄷㄷㄷ

그런 일이 있었군요. 요즘 안먹어봐서 몰랐네요 

[팝카드있으세요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.