로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

긴닉네임2002250504

미니 워치4 업뎃으로 바뀌었으면 하는점

1.  미스터타임같은  어플에서 불러오는 워치페이스는  심박수나 걸음수 동기화가 거의안됩니다   미스터타임 문제든  워치문제든  삼성이 해결해줬으면하네요

2. 워치페이스가 너무모자릅니다

미스터타임이나 마켓에도 워페 몇가지가 있지만 완성도가 아쉽다거나 좀 부족한 워치페이스 종류에 아쉬움만 느껴지네요 

(미스터타임은 보통 aod시 시간만 간단하게 나오네요  시계화면의 밝기가 내려가고 색상이 조금바뀌는  일반적인 aod였으면 좋을텐데)

따지자면  기본워페가 많긴하지만  더늘려야하지않나싶네요 

3. 할수있다면 최적화

개인적으론  이이상 버벅이는걸 없애는것에 기대를하지않습니다   그저  전에출시한 삼성워치비하면 천국이지..(손목돌려 화면켜기 포함)

싶은데요   할수있다면  해줬으면 좋겠네요

4. 기본워페에서 가끔 심박수가 멈춰있을때가 있습니다  이런버그 치료해줘...ㅜㅜ

5. 터치잠금이 되면 좋겠습니다

뒤로가기나 홈화면가는 키를 길게누르면 해제되었으면...

1등 계란빵

5번은 워터락 모드 있지 않나요?

[계란빵]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오뤼너굴위
2등 오뤼너굴위

5번은 비슷한 기능이 이미 있죠. 홈 화면에서 아래로 내린 후 한 페이지 넘기면 물방울 버튼 모양이 있습니다. 그거 누르시면 수중 터치 방지가 실행됩니다 ㅎㅎ

[오뤼너굴위]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
polorbear
3등 polorbear

3번은  타이젠 부터 이어온.. 유구한 전통이라..  웨어os오면서 ap성능 빨로 좋아진듯 하고.. 그리고 웨어OS도  딱히 좋지는 못한지라.. 이건 구글에서 해결하지 않는한... 불가능할듯 하네요.  오히려 더 무거워지면 무거워 졋지..  구글도 그렇고 

가볍게 만들고 그 가볍게 만든만큼 자체 서비스를 더욱 왕창 탑제해야 할테니..

[polorbear]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
jinjin
best jinjin

기본워치페이스 중에서 '디지털 대시보드'를 예전 워치액티브 2때부터 워치3를 거쳐 현재 워치4까지 사용중인데요. 다 좋은데 "초" 정보 표시가 워치4부터 안되서 너무도 아쉽습니다...ㅜㅜ

Screenshot_20210831-100304_Photo Editor.jpg

[jinjin]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.