로그인 해주세요.

월간 미코 *매달 미코 최고의 인기글을 선정, 기념하는 공간입니다.

Kanata

진짜 애플 귀신이네요

• Kanata

11프로 -> 12프로 : 디자인 확 체인지

12프로 -> 13프로 : 프로모션 추가, 카메라 대폭 업그레이드

13프로 -> 14프로 : 노치->펀치홀, 베젤 감소

진짜 매번 혹하게 만드는 재주가 있어요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kanata
iPhone 15 Pro 256GB
Galaxy S24 Plus 512GB

Galaxy Tab S7 256GB

Macbook Air M1
Levovo Yoga Slim Pro 14" (Ryzen 5600h)

AirPod Pro 2 USB-C
Bits Fit Pro
Galaxy Buds 2 Pro
Earpod with USB-C

Galaxy Watch 6
Apple Watch SE 2th
3등 아이폰13프로

제 지갑을 털어가는 나쁜 악덕 기업 ㅠㅠㅠ

[아이폰13프로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추천봇
추천봇

베젤은 현상 유지할 것 같아요.

[추천봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
히트맨
best 히트맨

저 펀치홀이요?? 노치보다는 낫다지만.

차라리 중간 없이 한줄로 길게 펀치홀을 뚫는게 더 나았을거 같네요.

[히트맨]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
PH-1
best PH-1 히트맨 님께

아이폰의 i를 뜻하는 것입니다,,,

[PH-1]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
말코
말코 PH-1 님께

오른쪽으로 들면 느낌표로 보입니다 !

[말코]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
사람볼때휴대폰부터봄
best 사람볼때휴대폰부터봄

제가 애플 맘에 안들어하는점중에 가장 큰 비중을 차지하고 있습니다

프로모션이나 펀치홀이나 진작에 했어야 하는걸 천천히 바꿔서 기변하게 만들어서..

[사람볼때휴대폰부터봄]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Ap좋은놈
best Ap좋은놈

사실 지금도 일부러 안넣는거죠 ㅋ 담세대 팔려고

까놓고 15에서 C케이블 체인지에 맘먹으면 방열설계 더해서 성능도 더 올리고 지금보다 경량화도 가능할 겁니다 

경쟁사가 거의 없이 반독점수준으로 잘팔리니 저러는 거겠죠. 13역대급 판매량 찍는거 보고 14는 가격인상하고 또 판매량 올라갈 것 같아서 참 할말이 없습니다. 마땅한 대안이나 경쟁사도 없고요

[Ap좋은놈]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
띵똥
best 띵똥

솔직히 셋 다 한번에 업글 가능한 부분들이라고 봅니다. 좋게 말하면 장사를 잘 하는 거고 나쁘게 말하면 양아치 같아요.

[띵똥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
가로사옥
best 가로사옥 띵똥 님께

경쟁대상이 전년도 애플뿐이니까요.

[가로사옥]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
케이비어
best 케이비어

골때리지만 장사하는법을 잘 알고 있어요..

[케이비어]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AV_Lover
AV_Lover

전 벌써 ㅇㄹㄱㅈ 느낌고 있습니다 앙

[AV_Lover]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
추운게좋아

전 x 에서14 정도나 되야 체감을 느끼네요 

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김나실
김나실

어림도 없지 프로 210g 프로맥스 240g!!!

[김나실]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
순진미소년
순진미소년

한번에 다해주면 덧나냐 마진쿡 ㅋㅋ

[순진미소년]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엑시드래곤
엑시드래곤

펀치홀을 이제야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하... 이쁘다...

[엑시드래곤]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나래
best 나래

이미 다 개발하고 조금씩 풀기 ㅋㅋ 

하지만 아이폰이 끌리는 나.

[나래]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
타이타이달
타이타이달

몇년 뒤에 혁.신.적.인 스크린 터치 ID까지 넣어주면 완벽

[타이타이달]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
우주아이
우주아이

다르게 생각하면 한번에 다 주긴 싫다는 거라

좋게 보면 본인만의 템포로 쭉 밀고 있는 거고요

[우주아이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
나르자
나르자

저런식의 펀치홀은 최악이라고 생각합니다.

샘성이나 중궈폰이 저랬다면, 세상 욕은 다 쳐먹었을거라 확신합니다

[나르자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
살살녹는동파육
살살녹는동파육

암드 골골 거릴때 시퓨의 인텔이나 지퓨의 엔디비아 행보를 보는 것 같네요ㅎㅎ

[살살녹는동파육]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
절대추남
절대추남

그렇다면 15는 c타입인가요??

[절대추남]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
한잔
한잔

독주한다고 찔끔찔끔 푸는거 진짜 ㅋㅋㅋ

[한잔]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
쉬고싶어요
쉬고싶어요

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

[쉬고싶어요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
검색

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.