로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

메일이 해킹됐다고 왔습니다. 어떻게 해야할까요?

영어로 제 메일로 메일이 와있습니다.

조정 조정

중요 표시 해제

안녕하세요 제 메일주소@naver.com, 

나는 당신과 나쁜 소식을 공유해야합니다.

약 몇 달 전에 인터넷 검색에 사용하는 장치에 액세스할 수 있게 되었습니다.

그 후, 나는 당신의 인터넷 활동을 추적하기 시작했습니다.

얼마 전 제가 해킹해서 이메일 계정 아이디@naver.com 에 접근했습니다.

분명히, 나는 쉽게 당신의 이메일에 로그인하는 해킹을 했습니다.

비밀번호: 제 비밀번호가 적혀있었습니다.

일주일 후, 귀하가 이메일에 액세스하는 데 사용하는 모든 장치의 운영 체제에 트로이 목마 바이러스를 이미 설치했습니다.

사실, 전혀 어렵지 않았습니다(받은 편지함 이메일의 링크를 따라가기 때문에).

모든 독창적인 것은 간단합니다.  =)

이 소프트웨어를 사용하면 기기의 모든 컨트롤러(예: 마이크, 비디오 카메라 및 키보드)에 액세스할 수 있습니다.

귀하의 모든 정보, 데이터, 사진, 웹 검색 기록을 내 서버에 다운로드했습니다.

나는 당신의 모든 메신저, 소셜 네트워크, 이메일, 채팅 기록 및 연락처 목록에 액세스할 수 있습니다.

내 바이러스는 지속적으로 서명을 새로 고치므로(드라이버 기반) 바이러스 백신 소프트웨어에서 보이지 않는 상태로 유지됩니다.

마찬가지로, 내가 이 편지까지 들키지 않은 이유를 이제쯤 이해하셨으리라 생각합니다...

당신에 대한 정보를 수집하는 동안, 나는 당신이 성인 웹사이트의 열렬한 팬이라는 것을 발견했습니다.

당신은 포르노 웹사이트를 방문하고 흥미진진한 비디오를 시청하면서 엄청난 즐거움을 누리는 것을 정말 좋아합니다.

글쎄, 나는 당신이 자위하고 오르가즘에 도달하는 방법을 보여주는 몇 가지 더러운 장면을 기록하고 몇 가지 비디오를 몽타주했습니다.

의심이 가는 경우 마우스를 몇 번만 클릭하면 모든 비디오가 친구, 동료 및 친척과 공유됩니다.

또한 공개 액세스를 제공하는 데 전혀 문제가 없습니다.

내 생각에, 당신이 보고 싶어하는 비디오의 특수성을 고려할 때 (당신은 내가 의미하는 바를 완벽하게 알고 있습니다) 당신에게 진정한 재앙을 초래할 것입니다.

다음과 같이 해결합시다.

400달러를 나에게 이체하고(송금 당시 환율에 따른 비트코인 ​​환산), 이체가 접수되면 이 더러운 것들을 바로 삭제하겠습니다.

그 후 우리는 서로에 대해 잊을 것입니다.  또한 귀하의 장치에서 모든 유해한 소프트웨어를 비활성화하고 삭제할 것을 약속합니다.  저를 믿으세요, 저는 제 말을 지킵니다.

이것은 공정한 거래이며 가격은 상당히 낮습니다. 내가 지금까지 귀하의 프로필과 트래픽을 확인하고 있다는 점을 고려할 때입니다.

비트코인 구매 및 전송 방법을 모르는 경우 최신 검색 엔진을 사용할 수 있습니다.

여기 내 비트코인 ​​지갑이 있습니다: bc1qsfwx6ctu57qu8ta3yaascxkz8ru76dgrkrrgn2

피해야 할 일:

*나에게 회신하지 마십시오(나는 이 이메일을 받은 편지함 안에 만들고 반송 주소를 생성했습니다).

*경찰 및 기타 보안 서비스에 연락하지 마십시오.  또한 친구에게 이 사실을 알리는 것을 잊지 마십시오.  내가 당신의 모든 시스템을 제어한다는 점을 고려하면, 당신이 볼 수 있는 것처럼 그렇게 어렵지 않다는 것을 발견한다면 - 당신의 비디오는 즉시 대중에게 공유될 것입니다.

*나를 찾으려고 하지 마세요 - 그것은 절대적으로 무의미합니다.  모든 암호화폐 거래는 익명입니다.

*기기에 OS를 다시 설치하거나 버리지 마십시오.  모든 비디오가 이미 원격 서버에 저장되어 있기 때문에 무의미합니다.

걱정할 필요가 없는 것들:

*당신의 자금 이체를 받을 수 없습니다.

- 걱정하지 마세요. 전송을 완료하면 즉시 확인할 수 있습니다. 모든 활동을 지속적으로 추적하기 때문입니다(내 트로이 목마 바이러스에는 TeamViewer와 같은 원격 제어 기능이 있습니다).

*당신이 자금 이체를 완료한 후 어쨌든 나는 당신의 비디오를 공유할 것입니다.

- 절 믿으세요. 저는 계속해서 당신의 삶에 문제를 일으킬 의미가 없습니다.  내가 정말로 그것을 원했다면, 나는 오래 전에 그것을 할 것입니다!

모든 것이 공정하게 이루어질 것입니다!

한 가지 더... 앞으로는 더 이상 비슷한 상황에 휘말리지 마세요!

내 조언 - 모든 비밀번호를 자주 변경하십시오.

번역하니까 이렇게 되있는데 무시해도 될까요?

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고

보니까 해외로그인 차단 되있었어요

익명의 미붕이 익명의 미붕이51453606 님께

비번은 바꿨는데 그냥 무시하면 될까요? 혹시 파일들이 잠길까봐 걱정되네요ㅠ 과제했던 자료들이 많은데..

익명의 미붕이51453606 익명의 미붕이 님께

구라에오

비번만 턴 저급 피싱이에오

'이 편지는 영국에서 시작되어,,,,,' 이거랑 동급이에오

[익명의 미붕이51453606]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이 익명의 미붕이51453606 님께

감사합니다ㅠㅠㅠ 취업 자소서 쓰려다가 식겁했네요ㅠㅠ

익명의 미붕이 익명의 미붕이20444935 님께

그렇나요? 감사합니다ㅠ 괜히 걱정되네요

익명의 미붕이36392927

근데 메일 비번에 찐 비번이 적혀있으면 유출되긴 했나보네요 ㄷㄷ

[익명의 미붕이36392927]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이 익명의 미붕이36392927 님께

그래서 걱정이 됐어요... 한동안 메일 안들어가다가 들어가니까 저렇게 되있어서 놀랬네요

익명의 미붕이24403526

저는 회사에서 저런 메일이 요즘 자주오는데요.

실제로는 다른 곳에서 보낸 메일인데,

내 메일주소가 보낸 메일로 적혀있어서 해킹 당한거 아닌가? 싶더라고요.

그런데 업무용 메일 서비스를 이용 중이라서 다른 곳에서 보낸 메일이라고 경고창이 뜨더라고요.

[익명의 미붕이24403526]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이 익명의 미붕이24403526 님께

메일 내용중에 제 메일주소와 실제 비밀번호가 적혀있어서요

익명의 미붕이24403526 익명의 미붕이 님께

실제 비밀번호가 적혀있다면 해킹 당했거나 다른곳에서 유출된거 같은데요??

[익명의 미붕이24403526]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이 익명의 미붕이24403526 님께

그러게요.. 어디서 털린 걸까요..

찾아보니까 비슷한 내용으로 온 메일 예시들이 많네요.

익명의 미붕이

저도 이런거 업무 메일 계정으로 많이 받았는데....실제 비번이 적혀있던적은 단 한 번도 없었네요;;;

익명의 미붕이40235098 익명의 미붕이95304965 님께

다행이네요. 그런데 올해 비밀번호를 한 번 바꾼건데 바꿔서 해킹당한건지..ㅠ

[익명의 미붕이40235098]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이86937919

에.. 저도 받아본적 있는 메일이네요. 저도 비번이 적혀져서 왔는데요

비번이 상당히 예전에 쓰던거더라구요(저는 시기별로 다른 비번을 씁니다)

좀 찾아보니 오래전 기술을 사용하는 사이트나 서버에서 탈취된 비번가지고 저런 낚시성 피싱메일을 많이 보낸다하더라구요

결론은 전 무시했고 아무일 없었습니다. 크게 걱정하지마셔요

그것과는 별개로 비번은 모두 변경하셔야하구요

[익명의 미붕이86937919]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이74516481 익명의 미붕이86937919 님께

한동안 로그인 안하다가 비밀번호 바꾸고나서 로그인하고 읽은 메일이라 일단은 이전과 다른 비밀번호로 쓰고있어요. 다들 괜찮다고 하시니 안심이네요..

다른 것보다 제가 했던 과제, 자료들이 혹시 삭제되거나 할까봐 걱정이었네요. 다행입니다

[익명의 미붕이74516481]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소