로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

몰로하지

미니 안드에서 다이나믹 어쩌구가 필요한가요?

아이폰에서 다이나믹 아일랜드 나온 후로

다이나믹 스팟인가 나온것 같은데 그게 필요한가요?

애플 발표할때도 저게 의미가 있나 싶었었는데

안드에선 사실 필요 없다고 느꼈었거든요

안드에서도 앱 설치해서 쓸정도로 유용한가요?

사진은 일요일에 라이딩 갔다가 풍경이 이뻐서 찍었는데

잘나온것 같아서 올립니다 ㅎㅎ

몰로하지
galaxy s23 ultra
galaxy tab s9 ultra
galaxy fit2
galaxy watch4 classic
galaxy buds2
galaxy buds2 pro
wf-1000xm5
wh-1000xm5
galaxy book ion2
1200DMIPS
best 1등 1200DMIPS

아니요.. 설치해서 커피값 내고 써봤는데 별로네요 ㅋㅋ 불편해요 오히려..

[1200DMIPS]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지
몰로하지 1200DMIPS 님께

헐...유료에요?

[몰로하지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
RedChars
RedChars 몰로하지 님께

일정 비용 지불하면 프로 버전으로 사용가능합니다.

다만 유료안하셔도 사용에 불편함은 없더군요.

저도 다른 미코분처럼 음악 플레이어 앱과 카카오만 사용하고 있습니다

[RedChars]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
엣지
2등 엣지

생각보다 쓸만하던데요 위젯이 상단에 계속 떠있는 느낌이에요

[엣지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
스퀴니
3등 스퀴니

필요한사람만 쓰면 되죠 ㅎㅎ

[스퀴니]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
골회

펀치홀 배터리 잔량 표시도 은근 안예뻐서ㅠㅜ

[골회]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
MrGom™
MrGom™

쓸데없어 보이긴 해요

[MrGom™]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
AV_Lover
AV_Lover

선택은 소비자가 하는 거죠 

[AV_Lover]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
j8j8

작은폰 쓰면 편할 수도.. 저는 폰이 너무 커서 거기 터치하기가 힘들었어요

[j8j8]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
그렇군요
그렇군요

재미있는 장난감 정도로 생각하시면 편합니다.

[그렇군요]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
비둘기야먹자
비둘기야먹자

사용이 아니라 체험..수준 같습니다 굳이 있어서 엄청나게 편하다 그렇지는 않은거같아요

[비둘기야먹자]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
존버합니다
best 존버합니다

그냥 상시 뮤직위젯? 정도말고는 의미없는거같긴합니다 딱 그용도로만써요 

[존버합니다]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Angry
Angry

사진 색감 지리네요

[Angry]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몰로하지

폴드에서 그닥 필요없는 재미삼아 써보는 장난감 정도로 생각하면 되겠군요 ㅎㅎ

[몰로하지]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
핫글 미니 불법 스트리밍 앱이 애플을 속이고 앱스토어에서 1년 넘게 버틴 방법 [8] updatefile AquStar 24.08.04 1457 12
30016 미니 잡담: E2400/A17/8G3/8G2 GPU GravityMark 벤치 [17] Section31 24.03.06 1032 4

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.