로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

몸살감기 오래 가네요

금요일 아침부터 몸이 안좋아 병원갔더니 체온이 38도정도 라고 하면서 코로나 아니냐고 하더라구요.. 그래서 침 맞고 회사 갔어도 힘들어서 조퇴 했습니다.

집에 와서 밖을 안나간지 3일차인데도 아직도 온몸 쑤시고 아프고 머리 깨질거 같고 그러네요.. 자가진단 키트로 한줄 나온거 봐선 코로나는 아닌거 같아요.

나이먹으니까 감기 한번 걸리면 오래 가나봐요ㅠㅠ

1등 익명의 미붕이

신속항원해보기전에 자가진단키트로는 모릅니다

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이32308723 익명의 미붕이 님께

일요일엔 신속항원 해주는데 없겠죠? ㅠㅠㅠ

[익명의 미붕이32308723]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이32308723 익명의 미붕이 님께

휴일 진료 하는데 가서 받았더니 음성이네요

[익명의 미붕이32308723]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17028 8 -52
2147 오늘 하루도 파이팅 [5] 21.07.24 191 2 -1
2138 차단은 참 좋네요 [2] 21.07.22 235 2 -1
2137 콩팥=이자=this man [3] file 23.03.31 379 2 -1
2136 엉엉엉 😭😭😭 [13] 22.08.01 393 2 -7
2134 [6] 23.05.17 335 2 -1
2131 S20, S21, S22 카메라가 갈수록 좋아지는게 맞나요? [7] 22.10.28 608 2 -1
2130 여자친구는 아직 제가 [7] 21.06.16 336 2 -3
2129 이게 마 비트코인이다(2) [4] file 22.06.08 388 2 -3
2127 오늘도 차단목록이 늘어나네요. [5] 21.07.22 260 2 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.