로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

쪽지 없어진건 좋네요

쪽지 기능이 살아있었다면 얼마나 많은 분쟁이 있었을지 감도 안 잡히네요...

불행중 다행입니다

best 1등 익명의 미붕이

그나마 그건 개개인의 분쟁으로 당사자간에 알아서 하고 게시판까지 가져오는것만 아니면 되니 말이죠 ;; 

쪽지기능이 없어진 지금,

쪽지기능이 있었던 자리에 '메일주소 전송'이라는 버튼을 만들고, 

내가 메일주소를 알려주고 싶은 회원의 닉네임을 누르고 이 버튼을 누르면, 

내용이 내가 미리 설정해둔 메일주소로 고정된 내용수정불가능한 쪽지를 발송하는 기능정도는 있으면 어떨까 생각이 들때도 종종 있습니다. 

(상대방에게 쪽지로 날아가나, 쪽지의 제목과 내용은 미리 인증해서 등록해놓은 메일주소만 전송가능하고, 상대방이 나에게 요청해서 볼수는없고, 오롯이 내가 메일주소를 알려주고싶은 사람에게만 내가직접 해당 버튼을 눌러서 발송만 가능하도록말이죠. 메일 주소를 받은사람도 대화를 원하는경우에만 이 메일로 메일을 보내면 되고 말입니다.)

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 익명의 미붕이 님께
회원님 8포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
3등 익명의 미붕이46551085

쪽지 수발신이 최근까지 가능했나요? 미코하면서 쪽지 쓸일이 없어서 잘 모릅니다...

[익명의 미붕이46551085]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이06447213 익명의 미붕이46551085 님께

원래 있었는데 운영자가 볼 수 있어서 없앴던가? 그럴걸요

[익명의 미붕이06447213]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16564 8 -52
853 뭔가 너무 성급 했나 봅니다. 23.05.18 279 5 -1
852 퀵패널이 투박하셧죠 여러분 [12] 23.07.20 341 5 -1
840 지금 출고가 블러핑이 엄청나네요 [4] 23.01.18 545 5 -2
839 첫경험 했습니다. [14] 21.06.23 431 5 -1
837 옛날 피아노 학원 원장님이 고깃집을 하시네요 [3] 23.08.21 313 5 -1
836 아 면접 망했네요 [2] 23.04.27 266 5 -1
834 감사합니다. 확진되었습니다. [2] 22.03.01 303 5 -1
832 아이폰 VS 갤럭시 역대 판매량 비교(2007~2022년).JPG [17] file 22.10.15 704 5 -1
830 스마트폰 셀럽 마케팅 그냥 재밌었는데 [6] 21.10.13 434 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.