로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

미니 이미 플립에서 증명 되었죠

최고의 스펙이 판매량과 직결 되진 않는다는 것을

스펙이나 이런건 알고 싶은 사람만 안다는 것을

그리고 애매모호한 성능의 기기이지만 팔리는 어느회사 일반모델을 보면

rofl
best 1등 rofl

플립도 국내 판매량만 괜찮지 전세계에서는 여전히 존재감이 없죠. S23도 아주 착하게 나와도 국내 판매량만 약간 늘 수 있을뿐 글로벌 판매 성적은 별 차이 없을 거라고 봅니다.

[rofl]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
털고양이
best 2등 털고양이

120Hz랑 망원 빼고 다 있음 vs 120Hz 있고 망원 있지만 다 어딘가 나사빠짐

하면 스펙적으로도 당연히 전자 고르는게 맞지 않나요?

[털고양이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
rofl
best rofl 털고양이 님께

AP 차이가 크지 않다면 전 후자요

[rofl]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
best 혼다히토미 털고양이 님께

반박하기 위해서가  아니라 

저조건 이라면 전 2번이요

[혼다히토미]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
ipksklee
best ipksklee 털고양이 님께

진짜 나사가 몇개 없이 판매되는게 아니라면 닥후 입니다.

[ipksklee]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
샤땅
best 샤땅 털고양이 님께

저도 후자요

[샤땅]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
Mint
best Mint 털고양이 님께

누군가에겐 플래그십 가격에 120hz랑 망원 없는게 나사빠진 걸수도 있죠 ㅋㅋ

갤럭시가 AP 떡상하고 120hz 노말모델에 뺀다고 하면 하루종일 미게 불탈 것 같은데

[Mint]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
섭힝
섭힝 털고양이 님께

저도 후자 ㅎㅎ 120하나만 보고도 갈듯요

[섭힝]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김애용
김애용 털고양이 님께

120Hz랑 망원 빼고 다 있는 아이폰 vs 120Hz 있고 망원 있지만 다 어딘가 나사빠진 아이폰

이러면 밸런스 게임이 될까요 과연 ㅋㅋ

스펙만 붙으면 90% 이상 후자 선택 봅니다.

그리고 다 있는지도 솔직히 의문이지만

주사율 빠진 거보다 나사 빠진게 있을지는..

[김애용]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
다물
3등 다물

초기 시장이라면 스팩이 1순위지만, 현재도 스팩은 중요하지만 예전만큼 높지는 않죠.

[다물]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
멜로엘로
멜로엘로

120달리고 카메라3개 달리면 뭐하나요 배터리 발열 하나 못 잡는데 ㅋㅋ아

[멜로엘로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
김나실
김나실

스팩놀음은 기덕이나 하는거죠. 지금 스마트폰은 전자기기 포지션에서 벗어난지 오래입니다. 그냥 생필품 

[김나실]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6875 미니 LG과 닌텐도와 콜라보만 할수 있다면... 아직 희망은 있다고 봅니다. [4] file Stellist 19.02.24 291 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.