로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

미코가 원래 반말이 용인되는 커뮤니티였나요?

최근에 디씨 등지에서 유입된 신규회원들이 많아서 그런가요... 은근 슬쩍 음슴체로 반말 댓글 다는 분들이 꽤나 눈에 띄던데 뭔가뭔가 하네요ㅠ

그냥 댓글 그렇게 한번 쓰고 튀는거야 "음 뭐 잘 모르는 사람인갑다" 하고 넘어가는데, 오히려 대댓을 존댓말로 달아줘도 거기 또 반말로 댓글 다는 분들 보면 "저건 뭐하는 XX야"하는 생각이 들더라구요.

내가 니한테 반말 할 줄 몰라서 선생님이라고 부르는거 아니라고!!!ㅠㅠ

best 1등 익명의 미붕이96428602

확실히 디씨 유입이 많아 진거같아요. 나작미때와 다른 느낌이에요

[익명의 미붕이96428602]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이74642057 익명의 미붕이96428602 님께

조회수는 여전히 나작미인데요🥲 ㅋㅋㅋ

[익명의 미붕이74642057]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이81789438

분위기의 자정작용을 위해선 차단이 아니라 신고가 맞을듯 합니다

[익명의 미붕이81789438]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16624 8 -52
3732 결혼 하신 분들 중에 아직 생각나는 전 연인 있으신가요? [3] 24.01.08 305 1 -1
3726 요즘은 글도 잘 안쓰게 되네요 [6] 24.01.04 304 5 -1
3725 첫 인턴입니다. [2] 24.01.03 507 16 -1
3724 S23U 대비 S24U에서 명확하게 업그레이드되는 하드웨어 부분이 어느 부분인가요? [5] 24.01.03 520 1 -1
3723 적외선이 눈에 보이는거가타요 [4] 24.01.03 507 2 -1
3720 안녕하세요 몇시간 뒤면 [2] 23.12.31 249 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.