로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

어떻게 하면 좋을지 고민입니다.

학원에서 일한지 이제 2년이 다 되어갑니다. 

처음 1년은 행정+기타 업무들로 배웠고, 그 다음 2년차 부터는 수업을 하게 되어서 

현재는 수업과 일부 행정을 하고 있습니다. 

올 초부터 시작한 수업이 점점 늘어서 지금은 수업 7: 행정 3 비율을 유지하고 있습니다.

지금 하는 일에 불만은 없고 수업하는 것도 재미가 있고 부족한 점이 있다면 원장선생님께 가서 물어보고 하면서 

고쳐 나가면서 스스로 수업하는 방식도 만들고 있습니다

이제 올해도 끝나가고 내년 학원 시간표가 슬슬 나오고 있는데, 여기서 궁금한 점이 생겼습니다.

저는 내년에 어떤 수업을 더 하게 되고, 수업 갯수 변동이 생기는지, 준비를 무엇을 하면되는지 알고 싶은데

먼저 위에서 말해주지 않는데 물어보는 것도 좀 주제가 넘는 건가 싶습니다. 

아직 더 높은 반을 시킬 생각이 없는데 먼저 선수 치는게 아닐까? 그런 생각이 들어서 못 물어보고 있습니다. 

한달전 쯤? 원장 선생님께서 더 높은 반 수업을 해볼 생각이 있는지 물어보기는 했지만 지나가면서 물어보고 가신거라

애매하더라구요 ㅎㅎ

그래서 연말이고 곧 학원 방학을 앞두고 있어서 조만간 물어보고 싶기는 한데 

제가 궁금한 점에 대해서 물어봐도 될까요? 

그리고 대화를 할 시간이 많이 없다보니까 잠깐 시간을 내어서 이야기를 해야하는데 말을 어떻게 꺼내면 좋을까요? 

1등 익명의 미붕이68630603

ㅎㅎㅎ 그냥 물어보세요.

업무열의있는 사람 싫어할 관리자 없습니다.

계기는 뭐 먹을거라도(하다못해 붕어빵) 사와서 원장님부터 드리는 식(을 빙자한 원장실 돌격)으로 자연스럽게 만드시죠

[익명의 미붕이68630603]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이25774614 익명의 미붕이68630603 님께

최근에 시간이 나서 잠깐 이야기 드렸습니다 ㅎㅎ

백프로 원하는 답은 아니였지만 

그래도 저에 대해서 생각을 하고 계셨고 앞으로 이렇게 될꺼라고 말해주셨습니다 

감사합니다 :)

[익명의 미붕이25774614]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이25774614 익명의 미붕이60325733 님께

그것마저 없다면.. 저는 진작 다른 일 찾아봤을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오래하는게 아니라 주말껴서 한 4-5일 정도 이렇게 여름, 겨울 방학이 있습니다

[익명의 미붕이25774614]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16623 8 -52
3732 결혼 하신 분들 중에 아직 생각나는 전 연인 있으신가요? [3] 24.01.08 305 1 -1
3726 요즘은 글도 잘 안쓰게 되네요 [6] 24.01.04 304 5 -1
3725 첫 인턴입니다. [2] 24.01.03 507 16 -1
3724 S23U 대비 S24U에서 명확하게 업그레이드되는 하드웨어 부분이 어느 부분인가요? [5] 24.01.03 520 1 -1
3723 적외선이 눈에 보이는거가타요 [4] 24.01.03 507 2 -1
3720 안녕하세요 몇시간 뒤면 [2] 23.12.31 249 5 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.