로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

새벽이나 내일쯤 공지 수정되겠죠 뭐

벌써 반응이 이정도인데

설마 이 부분에 타협이 없겠습니까?

최소한 글이라도 보게 해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 유지되면 진짜 유저들 대피소 생길 각입니다

뭐 여기도 애초에 대피소로 시작된 거긴 하네요

2등 익명의 미붕이84834646

방금 애드가드 화리 넣어봤는데 배너 한개 두개정도면 그냥 볼만한 수준 아닌가요? 사이트 운영한다는데 이정도도 안되는건지..

[익명의 미붕이84834646]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이41625340 익명의 미붕이84834646 님께

광고가 한 글에 3개가 붙고 하나는 동영상 자동재생 광고입니다

한두개정도면 이해하죠...

[익명의 미붕이41625340]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이 익명의 미붕이84834646 님께

애드가드 빼곤 화리 넣어도 안되는거 같고.. 추가로 다른거 쓰시는 분들은 차단 해제해도 안된다고 하시네요..

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 익명의 미붕이 님께
회원님 1포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이84834646 익명의 미붕이 님께

애드가드 화리는 동영상, 한페이지 광고 안뜨고 배너만 뜨는건지..? 모르겠네요

[익명의 미붕이84834646]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
익명의 미붕이27332337

전적이 있는 커뮤니티다보니 지켜봐야 할 것 같습니다.

이렇게 되면 사람들은 금방 등돌린다는 걸 모르시는가 싶네요.. 정말 안타깝습니다.

[익명의 미붕이27332337]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 210721 [8] 21.05.25 16528 8 -52
2192 여자친구가 곧 생일인데 [13] 22.07.20 305 1 -3
2188 저는 운영진 분들의 이번 변경된 광고 정책은 이해갑니다. [10] 22.07.20 392 5 -4
2183 평범한 일상 속 소소한 행복... [2] 22.07.19 236 0 -2
2176 관리기록 ㄷㄷ [6] 22.07.18 357 1 -1
2169 저만 삼성 안 망할 것 같나요? [24] 22.07.17 556 10 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.