로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

긴닉네임2002250504

미니 술한잔 먹으니까 더생각나네요

s20이 너무갖고싶네요   그래서 궁금한게

1.  s8보다 버그 이런건 없는거죠?   소프트웨어적으로 완성도가  s8보다 낫나요?

2.   s20 스피커가 s10 보다 나쁘다는데  s8보다는 좋은가요?

3.  현금완납폰은 무조건 현금으로  바로 완납후 살수만있나요?     음지의 현금완납을 할부로 끊을순없나요?

4. s20  단점좀 말해주세요   

2등 회로

파이에서 멈춘 스팔보단 sw 완성도 훨씬 낫고, 스피커도 스테레오 vs 모노에서 싸움이 안됩니다

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504 회로 님께

단점을말해주세요    이금단현상을 막고싶습니다

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
추운게좋아
추운게좋아 긴닉네임2002250504 님께

단점은 돈이 많이 든다??

[추운게좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
포인트봇
포인트봇 추운게좋아 님께
추운게좋아 님, 4포인트 채굴 성공!
[포인트봇]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
긴닉네임2002250504 추운게좋아 님께

현실적이고  분명한 단점이기에   고개를 끄덕이게하네요

[긴닉네임2002250504]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
회로 긴닉네임2002250504 님께

120Hz 디스플레이가 쩔어주고, 스냅865 덕분에 굉장히 부드럽습니다. 12기가 램은 멀티태스킹에 있어 최고입니다.

[회로]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
배붕이
3등 배붕이

3번은 할부로 할 수 있지만 가격 약간 플러스되고 할부로 끊으실거면 여기다가 또 할부이자 붙어서...

솔직히 조금 손해보는 느낌이 들죠

[배붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
난민
난민

아무리 20 스피커가 구리다소리 들어도 s8같은 폐급이랑은 차원이 다릅니다 게다가 업데이트 하고 괮찮아졌어요

[난민]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
오레오가좋아
오레오가좋아 오레오가좋아 님께

s8이면 바꾸실때 됏습니다ㅋㅋ

[오레오가좋아]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
법규스님

사운드는 유튜브 비교 영상 함 보세요. 그리고 가격이 비싸고 3.5파이 없어요. 컴팩트한 너비를 가진 폰 좋아하시면 딱일텐데 그래도 너무 비싸요. 가격 좀 안정되면 번호 이동으로 잘 가시는 것도 한 방법일 듯 하네요

[법규스님]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
이공플
이공플

게임할때 발열 조금만 올라가면 120hz 풀립니다..ㅠㅜ

[이공플]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유 이공플 님께

게임할땐 60hz로 작동할걸요?

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
두유
두유

120hz는 말할것도 없고 12GB의 풍족한 램을 팍팍 써주면서 2~3일전 앱도 살아있습니다 ㅋㅋ 아니 이게 왜 살아있지 생각이 들정도입니다 ㅋㅋ

[두유]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
몽구스
몽구스

술한잔 마시고 미니기기 생각나는...

진정한 미코인이십니다 :)

[몽구스]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.