로그인 해주세요.

미니기기 / 음향 게시판 *스마트폰과 PC, 카메라, 스피커 등 IT 미니기기와 음향기기에 관해 교류하는 게시판입니다.

[갤플당]Cyan

미니 투고 예약 QR코드가 안 오네요..ㅋㅋ

S21 Ultra

고객님의 예약 내역입니다. 픽업 매장의 운영 시간을 확인하신 후 편하신 시간에 방문하셔서 예약완료QR을 직원에게 보여주세요.

예약확인 하면 이렇게 오긴 하는데

다른분들처럼 QR코드 이미지가 안 오네요...뭐지..ㅋㅋ

[갤플당]Cyan
Samsung
Galaxy Z Fold6
Galaxy Tab S9 5G
Galaxy S / S2 / S3 LTE / S4 / S5 / S5 광대역 LTE-A /
S6 / S6 edge / S7 / S8 / S9 / S10 / S20+
Galaxy A60 / A32
Galaxy Player YP-GB1
Galaxy Buds Pro / Watch4 Classic 42mm
Notebook Odyssey 2019 (i7 8750H / RTX 2060)

LG
V10 / V30 / V50

Google
Pixel 4

Apple
iPhone 6 / SE / SE(2020) / 13 / 15 Pro Max
iPad 7th / Pro 10.5
AirPods Pro(Magsafe Case)

Xiaomi
Black Shark 2
POCO X6 Pro

PC
i5-12400F / RTX 4060 Ti / MSi B660M MORTAR / DDR4 32GB / 980 PRO 2TB
실론
1등 실론

저도 그러네요. 뭐가 문제지...

[실론]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan 실론 님께

꼬인건 아니길 빕니다 ㅠㅠ 계속 해도 QR 이미지가 안오네요 지금은

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
실론
실론 [갤플당]Cyan 님께

뭐 어쨌건 예약 완료 메시지는 왔으니 전산 처리는 되어 있지 않을까요>?

[실론]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
[갤플당]Cyan
[갤플당]Cyan 실론 님께

어떻게 할지가 관건이네요 그쪽에서 이름이랑 번호만으로도 확인할 수 있다면 상관 없을 것 같은데

QR을 무조건 찍게 되어있다면 귀찮아질 것 같아요

[[갤플당]Cyan]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
9965 미니 인텔 팬서레이크와 클리어워터 포레스트 부팅 성공, 루나레이크는 '거의 전적으로' 아웃소싱됩니다. file PatGelsinger 24.08.02 181 0

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.