로그인 해주세요.

👥익명 게시판 *(파일럿)익명으로 대화할 수 있는 공간입니다. #저격 #정치 #친목 금지

익명 생각보다 사면이 힘들군요

벌써부터 수많은 경고와 함께 관리기록이 쌓여가는걸 보니 한달 경고안먹기가 생각보다 힘들다는걸 느끼게 되네요. 평소였으면 뒤도안보고 뛰어들었을 콜로세움도 일부러 ㄹㅇㅋㅋ만 박고 팝콘씹는중입니다ㅋㅋㅋ 오늘도 ㄹㅇㅋㅋ한글들이 가끔 올라오는데 과연 오늘은 몇명이 사면을 못받게 될까요?

익명의 미붕이61334206 익명의 미붕이 님께

또 누군가 장판파를 깔면서 온몸으로 경고받고 싶다고 광고중이군요

[익명의 미붕이61334206]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
2등 익명의 미붕이

저도 사면생각하면 미코사용량을 줄여야되는데 그게 쉽지않네요

[익명의 미붕이]님의 댓글을 신고합니다. 취소 신고
취소
번호 제목 날짜 조회 수
공지 익명 게시판 이용 수칙 240809 [8] 21.05.25 17030 8 -52
1648 런~런~런어웨이~ [2] 21.07.18 240 1 -1
1646 스포)스즈메 초반요약 [4] file 23.03.10 555 1 -1
1641 생각보다 취업이 어렵지는 않은것 같아요 [22] 22.10.11 455 1 -3
1639 애플페이로 NFC 보급이 확 늘어난다면 [9] 23.03.23 247 1 -2
1636 올해 팀꼬라지가 왜 이따위인지 잘알겠네요 [1] 21.07.14 325 1 -1
1627 현대카드 여론이 안좋은 이유가 [8] 23.05.11 538 1 -1

추천 IT 소식 [1/]

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

확장 변수

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정

일정 수 이상의 추천을 받은 댓글에 표시를 합니다.

6. 글 쓰기 화면 설정

글 쓰기 폼에 미리 입력해 놓을 문구를 설정합니다.